Karleone 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 при торможении происходя не большие толчки. Чувствуется как происходит переключение с высоких передач на более низкие. Тормозить не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 у меня такое бывает когда на спорте еду, но оч редко когда обороты высокие и коробка передачу сбрасывает. Но если у тебя частенько такая фигня проявляется то обратись к ОД. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Тормозить не комфортно. Не комфортно - не тормози! Если надо тормозить с комфортом - продай авто с роботом, возьми на механике. И все толчки при переключении передач будут только твои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 не надо продавать авто с роботом и покупать механику, робот оч плавно едет по сравнению с прочими автоматами, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 не надо продавать авто с роботом и покупать механику... Вот ведь! Без смайла народ уже не различает, где юмор, а где сурьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey11 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 если машинка на гарантии то в сервис к дилерам, у меня так было но потом само куда то пропало, ну а если толчки не частые не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 У меня такое наблюдается на непрогретом автомобиле с наступлением холодов. Пока коробка не прогреется при сбросе скорости, даже без педали тормоза, втыкание передачи происходит с толчком (не унитазом ) Мой личный рецепт прост..... Первые 15 мин после старта авто от дома (автомобиль не грею) моя скорость не выше 40 - 50 кмвч, а на тахометре не больше 2000 ну максимум 2200. До этого была Корса на роботе и рецепт с той поры........ Попробуйте, прежде чем ехать к официалам на диагностику, тратя при этом драгоценное время выходных дней..........! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Возможно, что-то в электронике даже. Надо съездить на диагностику и первым делом проверить раздатку и автомат, хорошо, если есть стенд на сервисе, на Автолексе например есть, знаю точно. На нем можно будет сравнить переключение передач с заводскими характеристиками. А на панели выбивает какие-нибудь ошибки? Если да, то точно в сервис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах