Перейти к публикации
Karleone

толчки при торможении

Рекомендованные сообщения

при торможении происходя не большие толчки. Чувствуется как происходит переключение с высоких передач на более низкие. Тормозить не комфортно.

Поделиться сообщением

у меня такое бывает когда на спорте еду, но оч редко когда обороты высокие и коробка передачу сбрасывает. Но если у тебя частенько такая фигня проявляется то обратись к ОД. удачи :-D

Поделиться сообщением

Тормозить не комфортно.

Не комфортно - не тормози!

Если надо тормозить с комфортом - продай авто с роботом, возьми на механике. И все толчки при переключении передач будут только твои!

Поделиться сообщением

не надо продавать авто с роботом и покупать механику, робот оч плавно едет по сравнению с прочими автоматами, я доволен

Поделиться сообщением

не надо продавать авто с роботом и покупать механику...

Вот ведь! Без смайла народ уже не различает, где юмор, а где сурьез.

Поделиться сообщением

если машинка на гарантии то в сервис к дилерам, у меня так было но потом само куда то пропало, ну а если толчки не частые не страшно.

Поделиться сообщением

У меня такое наблюдается на непрогретом автомобиле с наступлением холодов. Пока коробка не прогреется при сбросе скорости, даже без педали тормоза, втыкание передачи происходит с толчком (не унитазом :nyamnyam:) Мой личный рецепт прост..... Первые 15 мин после старта авто от дома (автомобиль не грею) моя скорость не выше 40 - 50 кмвч, а на тахометре не больше 2000 ну максимум 2200. До этого была Корса на роботе и рецепт с той поры........ :wink: Попробуйте, прежде чем ехать к официалам на диагностику, тратя при этом драгоценное время выходных дней..........! Удачи.

Поделиться сообщением

Возможно, что-то в электронике даже.

Надо съездить на диагностику и первым делом проверить раздатку и автомат, хорошо, если есть стенд на сервисе, на Автолексе например есть, знаю точно.

На нем можно будет сравнить переключение передач с заводскими характеристиками.

А на панели выбивает какие-нибудь ошибки? Если да, то точно в сервис!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас