Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вчера тесть простоял в очереди на паром больше 7 часовк сожалению очередь опять растет, начался бархатный сезон. А мне блин ехать через неделю, в очереди стоять то неохота! Мож рассосется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Очередь ненадолго, в бархатный сезон народу меньше едет))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем vitamin0812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Я выезжаю в воскресенье, смотрю каждый день пробки, сегодня ночью прошли за 3.5 часа. Надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Я выезжаю в воскресенье, смотрю каждый день пробки, сегодня ночью прошли за 3.5 часа. Надеюсь на лучшее. а куда едешь? Мож пересечемся? Устроим так сказать выездную встречу клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 а куда едешь? Мож пересечемся? Устроим так сказать выездную встречу клуба ? Не вопрос. Я не буду на одном месте. Первая остановка в р-не Судак, а затем потихоньку по побережью до Севастополя, затем в Евпаторию и обратно через Симферополь на Керчь. Думаю дней 10 - 12, а там как получится. Судя по отзывам в Крыму есть на что посмотреть. :krivlyaka: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня примерно такие же планы. Посмотреть действительно есть на что! Ты тогда сообщения отслеживай и сам пиши где находишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Первая остановка в р-не Судак, Родственники как раз там, говорят, что оооч классно - крупный песок, чистая водичка. Ээх.. чет на море захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Первая остановка в р-не Судак, Родственники как раз там, говорят, что оооч классно - крупный песок, чистая водичка. Ээх.. чет на море захотелось))сань таки погнали! Я в понедельник стартую! Двумя машинами интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Да если бы все было так просто... После европейского турне дел скопилось невпроворот(( Буду завидовать молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Турне турне.... А отчетец то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах