Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 ну конечно, те кто посетил Крым в прошлом году- ясновидцы Те кто нет- поехал в этом году Меня просто удивляет, что люди не ездили в Крым раньше, а тут вдруг внезапно поняли, что там хорошо. Ну если не тянуло вас в Крым раньше, то почему бы не подождать еще годик-два, пока построят мост или можно будет ездить через Украину? Хотя с другой стороны там может быть неплохо именно сейчас, когда туристов меньше, а инфраструктура всё еще "настроена" на полный объем. Тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Меня просто удивляет, что люди не ездили в Крым раньше, а тут вдруг внезапно поняли, что там хорошо. Ну если не тянуло вас в Крым раньше, то почему бы не подождать еще годик-два, пока построят мост или можно будет ездить через Украину? Хотя с другой стороны там может быть неплохо именно сейчас, когда туристов меньше, а инфраструктура всё еще "настроена" на полный объем. Тоже вариант. А Вас, товарищ с западной еуропы, не посещала мысль, что очереди в большенстве своём,создали именно те люди которые давно знают, что в Крыму можно приятно провести время и они не обращая внимание на политические передряги ,продолжают туда ездить? Или тем людям - которым посещение Крыма - это обязательное мероприятие! Так, как на п-ве проживают близкие родственники, старинные друзья и т.п..Да у многих есть недвижимость ( дома, дачи и квартиры) Или Вы действительно думаете, что туда ломанулись те кто там не был, только из-за того что типа "КРЫМНАШ"...Давайте не провацировать и не переводить в политическую плоскость тему! ( Уж больно тонко плетёте кружева ))) Изменено 22 сентября 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Меня просто удивляет, что люди не ездили в Крым раньше, а тут вдруг внезапно поняли, что там хорошо. Ну если не тянуло вас в Крым раньше, то почему бы не подождать еще годик-два, пока построят мост или можно будет ездить через Украину? Мягко говоря, слегка странные рассуждения и умозаключения... Вы, я так понимаю, совсем "с другой планеты" уже Или тот факт, что раньше не читал тему о Крыме, является показателем его посещаемости? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Меня просто удивляет, что люди не ездили в Крым раньше, а тут вдруг внезапно поняли, что там хорошо. Ну если не тянуло вас в Крым раньше, то почему бы не подождать еще годик-два, пока построят мост или можно будет ездить через Украину? Хотя с другой стороны там может быть неплохо именно сейчас, когда туристов меньше, а инфраструктура всё еще "настроена" на полный объем. Тоже вариант. На 98% я уверен что Вы не были на Байкале, но меня это не удивляет. Что то в своей жизни человек делает 1й раз. И почему нужно обязательно ждать строительство моста? Чем плох паром? Кому не нравиться ,есть самолет, транзит через Украину никто не отменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Или Вы действительно думаете, что туда ломанулись те кто там не был, только из-за того что типа "КРЫМНАШ"...Давайте не провацировать и не переводить в политическую плоскость тему! ( Уж больно тонко плетёте кружева ))) Значит показалось. Согласен, не будем. Больно уж тема такая, что ни скажешь - получается политика. Хочу в Крым., никогда там не был. Хочу именно после "событий". А до событий мне Крым был фиолетов. И что, я теперь плохой человек? А вот нифига, я офигенен! )) Хоть наша оценка ситуации и не совпадает, но такое мнение уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 На 98% я уверен что Вы не были на Байкале, но меня это не удивляет. Что то в своей жизни человек делает 1й раз. И почему нужно обязательно ждать строительство моста? Чем плох паром? Кому не нравиться ,есть самолет, транзит через Украину никто не отменял. Вы правы, не был, и обязательно побываю. Только дождусь пока дочь подрастёт и будет способна оценить красоту, а не только тяжесть поездки Просто если вдруг там будут происходить подобные события, я бы подождал немного. Впрочем, Ваш опыт посещения Крыма очевидно доказывает, что я не прав Ой, лучше бы уж троллейбус Ялта-Симферополь обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Просто если вдруг там будут происходить подобные события, я бы подождал немного. Походу наш западный русскоязычный австриец продолжает уже жирно троллить...Прям вдруг? Выдержки из известной методички постите на политфорумах, коих во всемироной паутине достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Меня просто удивляет, что люди не ездили в Крым раньше, а тут вдруг внезапно поняли, что там хорошо. Ну если не тянуло вас в Крым раньше, то почему бы не подождать еще годик-два, пока построят мост или можно будет ездить через Украину? Хотя с другой стороны там может быть неплохо именно сейчас, когда туристов меньше, а инфраструктура всё еще "настроена" на полный объем. Тоже вариант. На 98% я уверен что Вы не были на Байкале, но меня это не удивляет. Что то в своей жизни человек делает 1й раз. И почему нужно обязательно ждать строительство моста? Чем плох паром? Кому не нравиться ,есть самолет, транзит через Украину никто не отменял. много раз видел Байкал с борта самолета при заходе на посадку в Иркутск. Летал из Магадана, в Иркутске садились на дрзаправку. У меня мечта поехать на Байкал на машине семьей.... Но развелся в прошлом году, вот теперь просто поехать на байкал!!!! Очень хочу! На машине! И обязательно это сделаю! Как сделал поездку в крым! Хотел лет пять, но в этом году созрел! Вчера ток вернулся. Простоял в очереди на выезд 74 часа!!!!! И ни о чем не жалею! Познакомился с большим количеством классных ребят! Продлил отпуск! В слелующем году поеду опять!..... Изменено 22 сентября 2014 пользователем Roman26 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Походу наш западный русскоязычный австриец продолжает уже жирно троллить...Прям вдруг? Выдержки из известной методички постите на политфорумах, коих во всемироной паутине достаточно! Вот я иногда думаю, это я действительно так неосторожно выражаюсь, что второй раз привлекают политику и начинают меня коллективно пинать? Прошу прощения, ничего такого и в мыслях не имел. Админы могут потереть последние несколько сообщений, как не относящиеся к теме ветки. Правда, в Крыму много интересного есть и мне там искренне нравилось, надеюсь мой опыт может быть полезен. А к одной неудачно сказанной фразе цепляться не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 просто поехать на байкал!!!! Очень хочу! На машине! И обязательно это сделаю! тоже в мечтах байкал и поездка туда на машине семьей! блин, 5500 в один конец... но это все пока в мечтах. А вот в Крыму был только в детстве и на следующий год обязательно туда съезжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах