Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 вот теперь просто поехать на байкал!!!! Очень хочу! На машине! И обязательно это сделаю! Если опять будете терпеть лет пять, с удовольствием присоединюсь - тоже очень хочу, но см. выше по поводу дочери. Только я скорее самолетом + машину напрокат. Кстати, про Крым и прокат - на случай если кто-то полетит самолетом. Всё таки Крым ИМХО удобнее осматривать на машине. Из личного опыта в Симферополе очень не рекомендую Sixt (2 раза пробовали развести, второй раз феерично вообще) и очень рекомендую Budget (как раз спасли когда Sixt разводил второй раз). Конечно, у них могли поменяться сотрудники, но на всякий случай я бы не рисковал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) В общем пока вы тут ругаетесь, я выложу немного фото. За качество фоток извиняюсь, фотал на огрызок Изменено 23 сентября 2014 пользователем Roman26 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ммм....и корытце раков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Рома,а раков-то всех съел? Бросай курить всякую гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А что за грот или пещера? Остальное всё знакомо. Ай-Петри на канатке - так и не успел, я вёз машину по дороге, брат ехал канаткой. Моя очередь в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А что за грот или пещера? Остальное всё знакомо. Ай-Петри на канатке - так и не успел, я вёз машину по дороге, брат ехал канаткой. Моя очередь в следующий раз Грот Шаляпина. Находится примерно посредине тропы Галицина в Судаке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Грот Шаляпина. Находится примерно посредине тропы Галицина в Судаке..... А, понятно. Я там был больше 10 лет назад, и грот не запомнил... зато запомнил купание в море, где было глубоко (я упустил ласту и папа еле успел донырнуть), и где видели огромную красивенную медузу. Эх, детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Рома,а раков-то всех съел? Бросай курить всякую гадость. Раков наелся надолго. Это в Бахчисарайском районе у меня живут родственники, вот я с ними за раками и ездил, в горы на уазике. Их там тьма тьмущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Эх, чет захотелось тоже поделиться своими фото-впечатлениями о Крыме Маленькой частью, конечно. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Brown 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Раков наелся надолго. Это в Бахчисарайском районе у меня живут родственники, вот я с ними за раками и ездил, в горы на уазике. Их там тьма тьмущая Блин , почему у нас горных раков нету.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах