Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Блин , почему у нас горных раков нету.... Потому, что у нас только бараны.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) КЧР жжет !!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да, жутко. Но и на континенте такое бывает.Можно вспомнить Сочи перед олимпиадой, или саммит на на Русском. ВОРУЮТ, и страх потеряли. В принципе в Крыму неплохие дороги, особенно ЮБК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 На дороге Агой-Туапсе не помню,в каком году(работал на нефтебазе) камаз улетел с дороги,и попал в линию электропередач (ЛЭП)сшиб на ...,два дня сцуко света не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @voldanxp, Может в Москве и подмосковье трассы и освещены, я таких не встречал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Жуть конечно, но 8 человек в семерке!!! Чего можно было ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Обсуждение ДОРОГ- это другая тема. В Москве на моей памяти в год по нескольку таких "черных дыр" в год образуется. Может поменьше размерами. Но не суть. Сам как то чуть не влетел в такую на ТТК. Хорошо день был. И это в богатой Москве. А что говорить о полунищем в прошлом Крыму. Особенно тех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 @voldanxp, Может в Москве и подмосковье трассы и освещены, я таких не встречал. Я тоже. Максимум пока трасса идет через город ну и крупные развязки. А все остальное - темнота. Это повторю в России. Как оно в Москве - не знаю. А вот 8 человек в семерке - да они там сами подавились на 90%, как это не печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 @voldanxp, Может в Москве и подмосковье трассы и освещены, я таких не встречал. Да даже в Австрии автобаны между городами часто не освещены. А обычные дороги освещены только внутри городов, ну и с редкими исключениями. Ну и то, что их было в машине восьмеро, пожалуй не дало шансов выжить. Может если бы пятеро, да пристегнутыми... печально. Конечно, вокруг Симферополя неожиданно, но ближе к горам такие обвалы это частое дело - особенность рельефа, много оползней. Так что, друзья, будьте осторожны - после дождя вполне может внезапно уехать половина дороги, а то и больше. Конечно, милиция старается сразу же огородить место, но только после как кто-то обнаружит свим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Гордиться реально пока нечем. Реального проекта крымского моста от нового подрядчика никто не видел еще. Есть у меня смутное предчувствие что субподрядчиками будут китайцы. Так что пока можно только порадоваться за гражданина Ротенберга и его компанию. Впрочем, в любом случае, можно порадоваться уже за то, что дело тронулось с мертвой точки. Изменено 15 января 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах