Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

...по факту таких цен нет...

С фактами, как я понимаю, у тебя совсем плохо. Фантазии о дорогом отдыхе в России как раз об факты и разбиваются.

Вброс... нормальным языком не способны общаться?

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81

Специально разжёвываю

Гиперонимы

...

2.фальсификация, обман

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Где вы понабирались этих идиотских выражений? Вброс, говносрач... нормальным языком не способны общаться? То что вы нашли по базе отдыха, во первых ключевое слово от 400, по факту таких цен нет, и это без питания, опять же какая база) ровно то же по азии, источник не очень. Я предлагаю при интересе вынести полемику в личку, поскольку тема непреднамеренно действительно ушла в политко-экономическое русло, а это не приветствуется.

Это из серии Джетта от 579000рублей, по факту таких машин нет в наличии, а теоретически возможны:)

Изменено пользователем akimt

Поделиться сообщением

Где что разбивается, вы сами проверили стоимость билета из Омска в Сочи и Севастополь и это только перелет, дальше калькулятором научитесь пользоваться, а не только гуглом. )))Я вам еще раз объясняю, в моем случае, из Омска перелет по России дорог, до изменения курса лететь чартером за рубеж было дешевле. Это не говорит, что в России отдыхать плохо или дорого в глобальном масштабе, речь о конкретном случае, конкретных условиях, каким языком вам еще написать я не знаю. Ищите в темной комнате черную кошку....

@akimt, что вы, коллега, сейчас вам скинут пару сслылок на что-то официальное, где будет указана доступность такого варианта. А к вам, даст бог, приедем, нормально всё будет, нормально.

и это, парни, сходите в баню что-ли, отдохните, расслабтесь, вы явно перенапрежены и излишне нервозны, не стоит, спокойней)

Поделиться сообщением

А это первый подвернувшаяся мне база отдыха. 400 рублей в сутки:

http://www.omsktour.ru/mesta/baza-otdyha-alpijskaja-derevna/

Ну за 400 рублей в сутки я так предполагаю предложат только берлогу. Или барак в лучшем случае без отопления.

Летом на море более менее номер от 2 тыс начинается. просто номер. без завтрака, без нихера.

Да с баксом цены вырасли на заграничный отдых, но наши "сервисы" подтянуться до заграничного уровня, можете не сомневаться. Подтянуться конечно только в плане цен, все остальное останется на прежнем уровне.

Поделиться сообщением

Нормальный номер в нормальном доме отдыха в области с питанием где-то 3-ку. А чтоб было совсем понятно, в одном из популяреых домов отыха аренда беседки с мангалом на час 350р

Поделиться сообщением

Ну за 400 рублей в сутки я так предполагаю предложат только берлогу. Или барак в лучшем случае без отопления.

Летом на море более менее номер от 2 тыс начинается. просто номер. без завтрака, без нихера.

Да с баксом цены вырасли на заграничный отдых, но наши "сервисы" подтянуться до заграничного уровня, можете не сомневаться. Подтянуться конечно только в плане цен, все остальное останется на прежнем уровне.

Судак, Гурзуф, Севастополь,600 рублей сутки за двоих и стоянкой машины во дворе. Номер со всеми удобствами, вполне качественным ремонтом, всей бытовой и домашней техникой. До набережной от 5 до 10 минут неспешной ходьбы. Полноценный обед на 2х, в нормальной столовой" по домашнему", с качеством приготовления выше некоторых кафешек , 300-350 рублей.Столовая работает с 8.00 до 21.00.  Так что не нужно рассказывать басни о совковом сервисе. Отдых это не только холявное пойло и бассеин, после которого удивляешся что есть и море. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Судак, Гурзуф, Севастополь,600 рублей сутки за двоих и стоянкой машины во дворе. Номер со всеми удобствами, вполне качественным ремонтом, всей бытовой и домашней техникой. До набережной от 5 до 10 минут неспешной ходьбы. Полноценный обед на 2х, в нормальной столовой" по домашнему", с качеством приготовления выше некоторых кафешек , 300-350 рублей.Столовая работает с 8.00 до 21.00.  Так что не нужно рассказывать басни о совковом сервисе. Отдых это не только холявное пойло и бассеин, после которого удивляешся что есть и море. :krivlyaka:

Посмотрим как будут радовать цены в этом году. В крым я не ездок пока не построят мост, дорога может перечеркнуть все впечатления от отдыха (шев в сентябре стоял 36 часов обратно и 20 туда). У нас на побережье делать нечего. Совершенно.

А насчет халявного пойла - были в Египте с женой в 12м году, так вот кроме хорошего пива пару раз пробовали вино и пару раз ром/виски. А море там незабываемое, кораллы, рыбы, красота одним словом. Ездили на экскурсию. Так что не узнать что рядом есть море можно и в крыму, смотря кто за чем едет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати заметил зачастую встречается два типа людей. Первые это те что говорят что в РФ отдыхать очень дорого, по этому отдыхают в основном за бугром. А вторые наоборот говорят что за границей все дорого и дешевле здесь. 

И очень малая часть: которая сядет с умом, воспользуется интернетом и найдет кучу приемлемых по цене вариантов как в куршавеле, так и в шерегеше...

Поделиться сообщением

Скажу так: очень хочу посмотреть Байкал. Но в том же 12м году, путешествие вдвоем на Байкал обходилось в 80 тыс рублей (40 тыс самолет на двоих), проживание, питание, экскурсии.

Но мечту пока не оставил)

Поделиться сообщением

Я очень хочу на Камчатку, где коллега вазовод, найди доступные билеты для поездки, буду категорически признателен.@Дядя, ну если для вас отдых это только пьянство и бассейн, сочувствую. Кстати, пойло не халявное, вы оплачиваете его в пакете все включено.

Если бы у меня в разумном пределе расстояний были моря, в египет или тайланды я бы не ездил.

А вот за геш могу только положительно отозваться и ехать день и сервис и уровень, по возможности выбираемся.

Да, как там? Вброшу? Ок, вбрасываю сноуборд фуфло, лыжи рулят)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас