Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

Судак, Гурзуф, Севастополь,600 рублей сутки за двоих и стоянкой машины во дворе. Номер со всеми удобствами, вполне качественным ремонтом, всей бытовой и домашней техникой. До набережной от 5 до 10 минут неспешной ходьбы. Полноценный обед на 2х, в нормальной столовой" по домашнему", с качеством приготовления выше некоторых кафешек , 300-350 рублей.Столовая работает с 8.00 до 21.00.  Так что не нужно рассказывать басни о совковом сервисе. Отдых это не только холявное пойло и бассеин, после которого удивляешся что есть и море.

Такие цены и правда были в 2014 году, т.к. сезон был провальным :) Можно даже было и подешевле найти. :xixixi:

Места надо знать :)

@akimt, что вы, коллега, сейчас вам скинут пару сслылок на что-то официальное, где будет указана доступность такого варианта. А к вам, даст бог, приедем, нормально всё будет, нормально.

и это, парни, сходите в баню что-ли, отдохните, расслабтесь...

Дай Бог, чтобы все было хорошо :)

Р.S. Банька это гут, хожу туда каждую неделю, в субботу собираюсь, уже прикупил новые веники :yoyoman:

Изменено пользователем akimt

Поделиться сообщением

Посмотрим как будут радовать цены в этом году. В крым я не ездок пока не построят мост, дорога может перечеркнуть все впечатления от отдыха (шев в сентябре стоял 36 часов обратно и 20 туда). У нас на побережье делать нечего. Совершенно.

А насчет халявного пойла - были в Египте с женой в 12м году, так вот кроме хорошего пива пару раз пробовали вино и пару раз ром/виски. А море там незабываемое, кораллы, рыбы, красота одним словом. Ездили на экскурсию. Так что не узнать что рядом есть море можно и в крыму, смотря кто за чем едет.

Мы говорим о ценах 14 года. А цены 15 уже обрадовали любителей "все включено" :xixixi: .Нужно развивать свое, :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Кстати да, из всех морей красное оставляет яркие впечатления, помните историю с покусанными туристами акулами, вот это еще ярче добавило красок, учитывая, что плавал я как раз в этой бухте и улетел в день случившегося)

К слову о ценах, не интересовался пока, хотя турфирма уже интересовалась планами на отпуск, но думаю в этом году собирусь все же по Алтаю поездить, близко, да и красоты завораживающие, моря нет, на обское завернем, но и посмотреть есть не только пески вокруг)

И при возможности берите апартаменты, хуже системы все включено ничего нету.

Поделиться сообщением

Мы говорим о ценах 14 года. А цены 15 уже обрадовали любителей "все включено" :xixixi: .Нужно развивать свое, :krivlyaka:

Логика формирования цен на нашем побережье такова: за 3 месяца мне надо за работать на год и ни о чем не думать. Все. С таким подходом ничего нормального не разовьется.

Автоваз тому яркий пример.

Кстати да, из всех морей красное оставляет яркие впечатления, помните историю с покусанными туристами акулами, вот это еще ярче добавило красок, учитывая, что плавал я как раз в этой бухте и улетел в день случившегося)

Ну говорят же нашим людям - не заплывайте за буйки. Куда там... Пох... Плывут.

Поделиться сообщением

@Xramovnik,ну это да, каюсь, но знаешь когда только только отлив начинается, уже пляжи открывают, можно и скатов увидеть, мурен как грязи, а мы с парнем с питера до рифов одних плавали, там крылатки стаей обитали, красиво, ну и мурена там тусила одна, метра 3 наверное, здоровая.

Поделиться сообщением

Логика формирования цен на нашем побережье такова: за 3 месяца мне надо за работать на год и ни о чем не думать.
Точно! Этим летом нужно было прожить сутки в Джубге. Так вот на сутки! никто не сдавал, мотивируя тем, что на трое суток выгоднее. И это в воскресенье, когда близ живущие уезжают и свободных мест полно. Чмошный номер в гостинице от 3-х т.р. с удобствами чуть лучше комнаты в 100 метрах от берега, которую удалось снять за 2х400+100р за машину. Оставшийся отдых провёл http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48239/ с предоставленной скидкой 4 т.р. с человека.

Поделиться сообщением

Летом на море более менее номер от 2 тыс начинается. просто номер. без завтрака, без нихера.

Еще один сказочник )))

Не сложно же посмотреть, что можно найти жилье за 500 рублей в сутки

http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=feaa06dea338a2f0e85e8346b0886b0c;dcid=1;checkin_monthday=1;checkin_year_month=2015-7;checkout_monthday=11;checkout_year_month=2015-7;class_interval=1;csflt=%7B%7D;dest_id=4716;dest_type=region;dtdisc=0;hlrd=0;hyb_red=0;inac=0;interval_of_time=undef;nha_red=0;no_rooms=1;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;redirected_from_region=0;region=4716;review_score_group=empty;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8;ss_all=0;ssb=empty;sshis=0;ssne=%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8;ssne_untouched=%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8&;or_radius=0;order=price_for_two

По опыту предыдущего оратора я уже знаю что вы скажете что за эти деньги все говно и я не я и хата не моя.

Вот еще ссылка, эта гостиница в последнем нашем почти месячном путешествии по заграницам была вообще лучшей. Стоит она 1200 рублей в сутки в сезон:

https://www.booking.com/hotel/ru/gostievoi-dom-lienina-172.ru.html

дальше калькулятором научитесь пользоваться, а не только гуглом.

Я как бы довольно много путешествую плюс к тому что пользуюсь гуглом. Мой личный опыт говорит о том, что вы говорите неправду. Но я не могу ссылаться на свой личный опыт, поэтому приходится давать ссылки. А правда в том, что у нас отдыхать все равно выгодней и дешевле, нежели за границей.

Поделиться сообщением

Правительство определило единственного подрядчика работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив в Крым. Предельная стоимость работ - 228,3 миллиарда рублей. С учетом крайне сжатых сроков подрядчик был выбран в особом порядке - без конкурса.

Мост построит ООО "Стройгазмонтаж". Это головная организация Группы компаний СГМ, занимающейся преимущественно сооружением трубопроводов и морским строительством.

"Группа компаний СГМ объединяет в своем составе ряд ведущих подрядных строительных организаций, имеющих многолетний опыт работы на территории России и за рубежом; обладает производственными и кадровыми ресурсами для реализации масштабных проектов любого уровня сложности, а также опытом работы в различных климатических зонах; занимает 38-е место в рейтинге ведущих компаний России "Эксперт-400" и 35-е место - в международном рейтинге "250 крупнейших мировых строительных подрядчиков", - говорится в пресс-релизе Белого дома.

Одновременно правительство утвердило существенные условия госконтракта на выполнение работ по проектированию и строительству транспортного перехода. Этот документ зафиксировал предельную стоимость работ. Она составит 212,5 миллиарда рублей в ценах 2015 года, а с учетом применения прогнозных индексов-дефляторов ко всему сроку строительства - 228,3 миллиарда рублей. Такая же сумма называлась в официальных документах в прошлом году.

Согласно существенным условиям контракта, проведение инженерных изысканий и разработка проектной документации для направления ее на государственную экспертизу должны быть закончены уже к 30 июня этого года. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации железнодорожной линии по мосту должны состояться 18 декабря 2018 года.

Строительство совмещенного (автомобильного и железнодорожного) транспортного перехода через Керченский пролив станет крупнейшим инфраструктурным проектом, который будет осуществлен российскими властями в Крыму в ближайшие годы. Протяженность моста составит около 19 километров.

Поделиться сообщением

@VAZовод, интернет дело хорошее, но к сожалению приезжая на место сталкиваешься с совершенно другими реалиями. Ребята с работы поехали в архипку на 3 дня на выходные, в итоге вернулись вечером, т.к. тупо никто не сдал жилье на три дня. 5 минимум. Цена от 800 с носа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас