Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 В прошлом году "жесть" была с июля по сентябрь. А в мае так, легкие неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Дядя, Мы видимо о разных пунктах оплаты. Я не очередь на паром имел ввиду, а платные участки на м-4 от Московской области до Воронежской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Говорят, у нас в Крыму заработали Visa и MasterCard? Местные, подтвердите. Первый-первый, я второй! Докладываю..., по состоянию на 27.05.15г. Визы и мастер-кард не наблюдались, прием...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Второй, сообщи еще нам про мост, который "никогда не построят" Изменено 27 мая 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Друзья мои, подчеркиваю, на данный момент официально никаких виза и мастеркард, картами крымских банков (РНКБ,ГЕНБАНК) не представляется возможным рассчитываться в супермаркетах, заявляю как владелец карты РНКБ. Из платежных систем присутствует Юнистрим. Приезжайте в гости, сами все увидите. А к словам чиновников типа "скоро будет" мы начинаем привыкать Дабы не быть пустословным, вот крупнейший банк Крыма (не реклама): http://www.rncb.ru/ Звоним, спрашиваем, на счет визы и остального. Звонок вроде как халявный по РФ.Просьба не пинать сильно, и не верить СМИ, лучше спросите у знакомых Крымчан, которым доверяете. P.S: Никого не хотел обидеть, обмануть; политикой, пропагандой и прочей х..ней не занимаюсь, говорю как есть Изменено 1 июня 2015 пользователем akimt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Кому интересно, буду проездом в Ялте, могу сфоткать набережную, "полную туристов" если не забуду. Так что ждем Вас друзья на отдых, мест свободных много, можно торговаться, цены скорее всего будут такие же как в прошлом году а возможно и ниже Клубням, реально желающих посетить Крым, помогу подскажу, где, что и как. Изменено 1 июня 2015 пользователем akimt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Зачем слушать субъективное мнение одного человека? В прошлом году перед поездкой в Крым, наш одноклубник Brown, дал мне очень интересную и полезную ссылку на группу " Порт -Крым, Порт- Кавказ". На этом форуме обсуждаются все интересующие Вас вопросы в режиме реального времени.Карты в некоторых местах работают( без комиссии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Кому интересно, буду проездом в Ялте, могу сфоткать набережную, "полную туристов" если не забуду. Так что ждем Вас друзья на отдых, мест свободных много, можно торговаться, цены скорее всего будут такие же как в прошлом году а возможно и ниже Клубням, реально желающих посетить Крым, помогу подскажу, где, что и как. а ты думаешь ЧБК сейчас завален телами отдыхающих?.. Стоит посмотреть онлайн камеры пляжей ,скажем -Лоо, и сравнимый с ним по туристовместимости Коктебель))) ну и посмотреть переправу порта Кавказ- три от силы ряда автомобилей..ЗЫ. Ха, глянул камеру с порта сейчас-сегодня уже забиты в накопителе все ряды.. Еще несколько дней назад - было всегда пусто))) так, что люди с материка потянулись! Изменено 1 июня 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Добавлю от себя пять копеек. Начало лета точно не сезон. Не сезон было это и при Украине. К примеру, тут есть мой отчет по Крыму. Мы клубом были в Крыму как раз в начале июня. Вот ссылка на пост http://jetta-club.org/topic/7456-путешествие-в-крым/page-8#entry213205 После еды последний раз сходили на море, народищу в субботний день было намного больше чем на неделеТо есть мы вообще прифигели от того, что оказывается весь пляж забит народом, на неделе народу намного меньше (жалко не сделал фото с того же ракурса тогда) Я, кстати, тогда узнал по чему на выходных народу больше. В субботу/воскресенье весь Симферополь устремляется к морю. Изменено 1 июня 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Друзья мои, похоже я был прав по поводу визы и масеркард: http://kafanews.com/novosti/104557/karty-visa-i-mastercard-v-krymu-tak-i-ne-zarabotali_2015-06-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах