Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

сань таки погнали! Я в понедельник стартую! Двумя машинами интереснее

Будете у нас на Колыме в Геленджике- милости просим! Сегодня авиашоу смотрел....Праэдник омрачен...вертушка МИ-8 разбилась. 

Поделиться сообщением

Спасибо Вадим! Я собирался на авиашоу, но вырваться не смог. А ты смотрю зачастил в Геленджик :)

Поделиться сообщением

Спасибо Вадим! Я собирался на авиашоу, но вырваться не смог. А ты смотрю зачастил в Геленджик :)

Почти сроднился с ним!!!)))))))))

Поделиться сообщением

Вот и подошел к концу мой отдых в крыму, неделя пролетела незаметно, пора домой, но...... Крым не хочет отпускать меня, переправу закрыли совсем:( вот снял номер в Коктебеле, буду истреблять запасы коньяка :( . Жене в субботу на работу, придется ее отправлять автобусом. Вот так вот. В очередь даже не суюсь. Нервы дороже.

Пысы. Фоток много, но инет тупит, выложу по приезду.

Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

Вот и подошел к концу мой отдых в крыму, неделя пролетела незаметно, пора домой, но...... Крым не хочет отпускать меня, переправу закрыли совсем :( вот снял номер в Коктебеле, буду истреблять запасы коньяка :( . Жене в субботу на работу, придется ее отправлять автобусом. Вот так вот. В очередь даже не суюсь. Нервы дороже. Пысы. Фоток много, но инет тупит, выложу по приезду.

Привет!  Погода продлила отпуск!  А автобусы переправляют как?

Поделиться сообщением

Да сейчас никак, но к вечеру обещают пустить маленькие паромы, автобусы пойдут без очереди.

Поделиться сообщением

Вот и закончилось мое 2х, недельное путешествие в Крым. Несмотря на 17 часовую переправу в Крым, и 44 часовую обратно,( это ничтожная плата за посещение КРЫМА ), эмоции от поездки только положительные. Не верьте никому что там плохо, в Крыму -ОТЛИЧНО. Проехал потихоньку практически весь ЮБК, с 2-4 дневными остановками в Судаке, Гурзуфе, Севастополе, и через Бахчисарай снова на 2 суток в Судак. Пытался осмотреть по возможности все, но для этого нужно года два там жить. Осмотрели основные достопримечательности , эмоции только положительные.Даже побывал в Артеке, очень классно. Люди очень добрые, отзывчивые. Рады наступившим переменам. Цены на все вполне демократичные, не сильно отличаются от материковых в +, и в -. Дороги неплохого качества. Бензин есть везде, немного дороже чем у нас, а проезд в общественном транспорте дешевле(Тролейбус Алушта- Симферополь, через Ялту, 5 рублей, маршрутка 8).98 бензин редкость, заправлялся 95 премиум на АТАН, качество неплохое.Фоток очень много, скоро постараюсь по возможности выложить. :krivlyaka:

Извиняюсь, какой то смайлик влез в текст.

• Like 3

Поделиться сообщением

Извиняюсь за нескромный вопрос, а что мешало посетить Крым в прошлом году, когда можно было доехать без многочасовых очередей?

"Троллейбус Алушта-Симферополь через Ялту" - а не наоборот, Ялта-Симферополь через Алушту? Сам на нём не ездил, но помню троллейбусы на перевале от Алушты к Симферополю, да и географически должно быть именно так. Имелось в виду 8 рублей, я так понимаю?

Ждём фотографий.

• Like 1

Поделиться сообщением

Извиняюсь за нескромный вопрос, а что мешало посетить Крым в прошлом году, когда можно было доехать без многочасовых очередей?

"Троллейбус Алушта-Симферополь через Ялту" - а не наоборот, Ялта-Симферополь через Алушту? Сам на нём не ездил, но помню троллейбусы на перевале от Алушты к Симферополю, да и географически должно быть именно так. Имелось в виду 8 рублей, я так понимаю?

Ждём фотографий.

:) ну конечно, те кто посетил Крым в прошлом году- ясновидцы ;) Те кто нет- поехал в этом году  :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас