Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 сань таки погнали! Я в понедельник стартую! Двумя машинами интереснее Будете у нас на Колыме в Геленджике- милости просим! Сегодня авиашоу смотрел....Праэдник омрачен...вертушка МИ-8 разбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо Вадим! Я собирался на авиашоу, но вырваться не смог. А ты смотрю зачастил в Геленджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо Вадим! Я собирался на авиашоу, но вырваться не смог. А ты смотрю зачастил в Геленджик Почти сроднился с ним!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Вот и подошел к концу мой отдых в крыму, неделя пролетела незаметно, пора домой, но...... Крым не хочет отпускать меня, переправу закрыли совсем вот снял номер в Коктебеле, буду истреблять запасы коньяка . Жене в субботу на работу, придется ее отправлять автобусом. Вот так вот. В очередь даже не суюсь. Нервы дороже. Пысы. Фоток много, но инет тупит, выложу по приезду. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот и подошел к концу мой отдых в крыму, неделя пролетела незаметно, пора домой, но...... Крым не хочет отпускать меня, переправу закрыли совсем вот снял номер в Коктебеле, буду истреблять запасы коньяка . Жене в субботу на работу, придется ее отправлять автобусом. Вот так вот. В очередь даже не суюсь. Нервы дороже. Пысы. Фоток много, но инет тупит, выложу по приезду. Привет! Погода продлила отпуск! А автобусы переправляют как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Да сейчас никак, но к вечеру обещают пустить маленькие паромы, автобусы пойдут без очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 И нахрен такой отпуск.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот и закончилось мое 2х, недельное путешествие в Крым. Несмотря на 17 часовую переправу в Крым, и 44 часовую обратно,( это ничтожная плата за посещение КРЫМА ), эмоции от поездки только положительные. Не верьте никому что там плохо, в Крыму -ОТЛИЧНО. Проехал потихоньку практически весь ЮБК, с 2-4 дневными остановками в Судаке, Гурзуфе, Севастополе, и через Бахчисарай снова на 2 суток в Судак. Пытался осмотреть по возможности все, но для этого нужно года два там жить. Осмотрели основные достопримечательности , эмоции только положительные.Даже побывал в Артеке, очень классно. Люди очень добрые, отзывчивые. Рады наступившим переменам. Цены на все вполне демократичные, не сильно отличаются от материковых в +, и в -. Дороги неплохого качества. Бензин есть везде, немного дороже чем у нас, а проезд в общественном транспорте дешевле(Тролейбус Алушта- Симферополь, через Ялту, 5 рублей, маршрутка .98 бензин редкость, заправлялся 95 премиум на АТАН, качество неплохое.Фоток очень много, скоро постараюсь по возможности выложить. Извиняюсь, какой то смайлик влез в текст. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Извиняюсь за нескромный вопрос, а что мешало посетить Крым в прошлом году, когда можно было доехать без многочасовых очередей? "Троллейбус Алушта-Симферополь через Ялту" - а не наоборот, Ялта-Симферополь через Алушту? Сам на нём не ездил, но помню троллейбусы на перевале от Алушты к Симферополю, да и географически должно быть именно так. Имелось в виду 8 рублей, я так понимаю? Ждём фотографий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Извиняюсь за нескромный вопрос, а что мешало посетить Крым в прошлом году, когда можно было доехать без многочасовых очередей? "Троллейбус Алушта-Симферополь через Ялту" - а не наоборот, Ялта-Симферополь через Алушту? Сам на нём не ездил, но помню троллейбусы на перевале от Алушты к Симферополю, да и географически должно быть именно так. Имелось в виду 8 рублей, я так понимаю? Ждём фотографий. ну конечно, те кто посетил Крым в прошлом году- ясновидцы Те кто нет- поехал в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах