Танкист75 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 До сих пор служу, подполковник, сейчас на севере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 2004-2008 Старший Белобилетчик Грек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 1996-1998 Полтавский Филиал Киевского Военного Инстититута Связи бывшее ПВВКУС ( замахала служба и не стал офицером ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 вспомним былые веселые деньки,кто где служил,какую ВУС имеем.....начинаю первым:любимые ПВ -Северо-Западный погранокруг-Сортавалы,Сосновый Бор-специалист по монтажу и обслуживанию КСП А я поддержу тему.мне нравится: сержант запаса ПВ СЗРУ 80 ПОГО В/ч 2по150 2000-2002 Суоярви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я тоже еще служу в нашей славной Красной, подполковник. Сейчас в войсках РХБЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 аууу?поддерживаем разговор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 С Днем Украинской Армии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Танкист ВЧ 26738 Лен обл Всеволожский р-он 1999-2001г( Старшина запаса!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 обновляю темку...скоро 28 мая-священный день для всех кто носил зеленую фуражку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 немного из памяти о буднях-спокойных и не очень....(ЧР, итум-кале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах