Перейти к публикации
AlexandrN

Где находятся датчики температуры?

Рекомендованные сообщения

на фольцах всегда его вниз ставят, на бмв кстати тоже, у решетки специальный кормашек эдакий, чтобы ненастья окружающий среды не влияли на показания.

Поделиться сообщением

я тоже всегда думал что он в зеркале.... :cry:

Поделиться сообщением

товарищи, сегодня фотографировал защитную сетку радиатора и увидел такую штуку med_gallery_980_68_316128.jpg, фото правда не очень, позже переделаю,

думаю это датчик температуры, кто занет что оно такое?

А радиатор уже пора почистить!

Поделиться сообщением

Volk

подожду весны, потому как пока де..ма на дорогах хватает...

(ой тема про датчик) и датчик заодно помою :umnik:

Поделиться сообщением

Serj, скорее всего близко подъезжаешь к впередиидущим машинам, из-под колес которых летит всякая дрянь. Я свой уже один раз прочищал. А в сервисе мне один из мастеров предлагал решетку -- от мух и подобной дряни. От мух я еще понимаю, а вот от грязи и мелких камушков -- 8) Но решил, что летом сам поставлю.

Поделиться сообщением

Появилась проблема с подсоединением датчика температуры окружающей среды ( термощуп 8ZO820535 и разъём 2 PIN 1KO973702. всё в сборе называют датчиком) Недавно залетел в яму, а на выходе из ямы торчал уголок. Порвал нижнюю губу ( передний спойлер), сломал воздуховод слева, на котором крепится датчик тем. окру. среды и соответственно оторвал провода с корнем , ну и ещё куча разных неприятностей. Сейчас даже не знаю, куда соваться, где искать эти оборванные провода. И есть ли разница, если соединить провода "наоборот"? Не сгорит, или просто при неправильном соединении работать не будет?

Поделиться сообщением

Появилась проблема с подсоединением датчика температуры окружающей среды ( термощуп 8ZO820535 и разъём 2 PIN 1KO973702. всё в сборе называют датчиком) Недавно залетел в яму, а на выходе из ямы торчал уголок. Порвал нижнюю губу ( передний спойлер), сломал воздуховод слева, на котором крепится датчик тем. окру. среды и соответственно оторвал провода с корнем , ну и ещё куча разных неприятностей. Сейчас даже не знаю, куда соваться, где искать эти оборванные провода. И есть ли разница, если соединить провода "наоборот"? Не сгорит, или просто при неправильном соединении работать не будет?

Все будет нормально. Это по сути простое термо реле. Я на примьере вообще в радиодетали покупал за 4р50коп.Главное качественное соединение сделай(спаяй) а то скрутка окислется и глючить будет

Поделиться сообщением

Ггг, вовремя данній ответ...

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас