Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 ХЗ : )) В Пежо (206) он действительно в зеркале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 на фольцах всегда его вниз ставят, на бмв кстати тоже, у решетки специальный кормашек эдакий, чтобы ненастья окружающий среды не влияли на показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 вот куда его заныкали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 я тоже всегда думал что он в зеркале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 товарищи, сегодня фотографировал защитную сетку радиатора и увидел такую штуку , фото правда не очень, позже переделаю,думаю это датчик температуры, кто занет что оно такое? А радиатор уже пора почистить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Volk подожду весны, потому как пока де..ма на дорогах хватает... (ой тема про датчик) и датчик заодно помою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Serj, скорее всего близко подъезжаешь к впередиидущим машинам, из-под колес которых летит всякая дрянь. Я свой уже один раз прочищал. А в сервисе мне один из мастеров предлагал решетку -- от мух и подобной дряни. От мух я еще понимаю, а вот от грязи и мелких камушков -- Но решил, что летом сам поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Появилась проблема с подсоединением датчика температуры окружающей среды ( термощуп 8ZO820535 и разъём 2 PIN 1KO973702. всё в сборе называют датчиком) Недавно залетел в яму, а на выходе из ямы торчал уголок. Порвал нижнюю губу ( передний спойлер), сломал воздуховод слева, на котором крепится датчик тем. окру. среды и соответственно оторвал провода с корнем , ну и ещё куча разных неприятностей. Сейчас даже не знаю, куда соваться, где искать эти оборванные провода. И есть ли разница, если соединить провода "наоборот"? Не сгорит, или просто при неправильном соединении работать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kom-777 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Появилась проблема с подсоединением датчика температуры окружающей среды ( термощуп 8ZO820535 и разъём 2 PIN 1KO973702. всё в сборе называют датчиком) Недавно залетел в яму, а на выходе из ямы торчал уголок. Порвал нижнюю губу ( передний спойлер), сломал воздуховод слева, на котором крепится датчик тем. окру. среды и соответственно оторвал провода с корнем , ну и ещё куча разных неприятностей. Сейчас даже не знаю, куда соваться, где искать эти оборванные провода. И есть ли разница, если соединить провода "наоборот"? Не сгорит, или просто при неправильном соединении работать не будет?Все будет нормально. Это по сути простое термо реле. Я на примьере вообще в радиодетали покупал за 4р50коп.Главное качественное соединение сделай(спаяй) а то скрутка окислется и глючить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ггг, вовремя данній ответ... Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах