AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 А скажите где находиться датчики температуры, которые отвечают за Температуру на улице и температуру в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 по салону-скорее всего где-то в районе дефлекторов, если климат. А вот забортный... На некоторых авто он установлен в переднем бампере, на джетте может тоже. А что за интерес? есть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Нет проблем нет, просто интересно, т.к. Градусник показывает одну температуру а на машине б.компутер другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Градусник показывает одну температуру а на машине б.компутер другое... И на сколько расхождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 и чего за градусник??? и как проводились замеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 товарищи, сегодня фотографировал защитную сетку радиатора и увидел такую штуку , фото правда не очень, позже переделаю, думаю это датчик температуры, кто занет что оно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 у меня тоже такой есть. думаю какой-нить температурный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Температурный имхо, видишь защищен корпусом, чтобы никакая вода и прочая хрень не влияла на показания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Так и есть - датчик наружной температуры. Фото с другого ракурса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 а че я всегда думал что он в зеркале стоит......!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах