Александр74 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 у меня похоже оторвало датчик наружного воздуха т.к. радиатор меняли куда поставили датчик не знаю через какое то время вместо температуры появились прочерки. Полез смотреть снял бампер не нашел в штатном месте (впрочем и самого места тоже). Вопрос такой если его оторвало где мне искать его начало что бы поставить новый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 а где на приборке вообще температура двигателя показывается...не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 а где на приборке вообще температура двигателя показывается...не могу найти... А вам какая? Масла или антифриза??? Антифриза в отдельном окошечке. Масла, столько для счастливых владельцев МФА+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 А вам какая? Масла или антифриза??? Антифриза в отдельном окошечке. Масла, столько для счастливых владельцев МФантифриза А вам какая? Масла или антифриза??? Антифриза в отдельном окошечке. Масла, столько для счастливых владельцев МФА+ антифриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) антифризаТемпература ОЖ показывается в отдельном колодце слева где тахометр. а где на приборке вообще температура двигателя показывается...не могу найти...А вам какая? Масла или антифриза??? Антифриза в отдельном окошечке. Масла, столько для счастливых владельцев МФА+Только не на всех двигунах, к сожалению. Изменено 18 сентября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 @lavbraviy, а какая приборная панель установлена, фото бы! На многих авто сейчас отсутствует указатель температуры антифриза, только пиктограмма сигнализирует о критической температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 @lavbraviy, а какая приборная панель установлена, фото бы! На многих авто сейчас отсутствует указатель температуры антифриза, только пиктограмма сигнализирует о критической температуре. Спасибо, Петрович, я подозреваю, что и есть у меня, всего то 2 стрелки, тахометр и спидометр... Температура ОЖ показывается в отдельном колодце слева где тахометр. Только не на всех двигунах, к сожалению. Получается наверное просто лампочкой...как сказал Петрович, только в критических ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах