Перейти к публикации
AlexandrN

Где находятся датчики температуры?

Рекомендованные сообщения

у меня похоже оторвало датчик наружного воздуха т.к. радиатор меняли куда поставили датчик не знаю через какое то время вместо температуры появились прочерки. Полез смотреть снял бампер не нашел в штатном месте (впрочем и самого места тоже). Вопрос такой если его оторвало где мне искать его начало что бы поставить новый ? 

Поделиться сообщением

а где на приборке вообще температура двигателя показывается...не могу найти...

Поделиться сообщением

а где на приборке вообще температура двигателя показывается...не могу найти...

А вам какая?  Масла или антифриза??? Антифриза в отдельном окошечке. Масла, столько для счастливых владельцев МФА+

Поделиться сообщением

А вам какая?  Масла или антифриза??? Антифриза в отдельном окошечке. Масла, столько для счастливых владельцев МФантифриза

А вам какая?  Масла или антифриза??? Антифриза в отдельном окошечке. Масла, столько для счастливых владельцев МФА+

антифриза

Поделиться сообщением

антифриза
Температура ОЖ показывается в отдельном колодце слева где тахометр.

а где на приборке вообще температура двигателя показывается...не могу найти...А вам какая? Масла или антифриза??? Антифриза в отдельном окошечке. Масла, столько для счастливых владельцев МФА+
Только не на всех двигунах, к сожалению. Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@lavbraviy, а какая приборная панель установлена, фото бы! На многих авто сейчас отсутствует указатель температуры антифриза, только пиктограмма сигнализирует о критической температуре.

Поделиться сообщением

@lavbraviy, а какая приборная панель установлена, фото бы! На многих авто сейчас отсутствует указатель температуры антифриза, только пиктограмма сигнализирует о критической температуре.

Спасибо, Петрович, я подозреваю, что и есть у меня, всего то 2 стрелки, тахометр и спидометр...

Температура ОЖ показывается в отдельном колодце слева где тахометр.

Только не на всех двигунах, к сожалению.

Получается наверное просто лампочкой...как сказал Петрович, только в критических ситуациях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас