DmitryA 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 не нашёл как включить, если можно конечно, точнее как посмотреть расход?: VW Jetta 1,6 TREND AQ, auto (JTY), 2007. В руководстве ничего не нашёл. фото панели: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 с таким бортовиком никак. сам страдаю. надо было нам с тобой заказывать многофункциональный индикатор плюс,там отображает мгновенный и средний расход топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасок 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 У меня справа от руля(где дворники переключать) есть кнопки(с боку на регуляторе) управления борт.комп. и нажимаешь вверх вниз....и борт.комп. тебе выдает мгновенный расход,средний расход,средн. скорость,время в пути и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасок 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 у тебя немного другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасок 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Я уже понял дружище.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryA 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 19любопытства ради, а заменить его (бортовиком) можно? если да - то сколько денег надо? или скажем прошивку сменить, если опять таки возможно? с таким бортовиком никак. сам страдаю. надо было нам с тобой заказывать многофункциональный индикатор плюс,там отображает мгновенный и средний расход топлива. мне, к сожалению, выбирать особо не было из чего, брал б.у., в салоне. Изначально искал совсем другую машину, я несколько большой , в смысле роста (192см), да и не худенький (120кг) думал чего-то типа "паркетника" приобрести. А тут зашёл в салон, друг говорит присядь, попробуй, посмотри... ну я и сел... и не жалею: снаружи маленькая, внутри просторненькая - одним словом доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах