ZAn 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Дорогие одноклубники! Может кто сталкивался, знает, почему на новой Джетте иногда ключ при заводе не поворачивается. Лишь с 4-5 раза и то с усилием, а потом опять нормально. Уже раза 3 так было. Из-за жары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ZAn попробуйте покачать руль в момент поворота ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Дорогие одноклубники!Может кто сталкивался, знает, почему на новой Джетте иногда ключ при заводе не поворачивается. Или попробуйте иногда не поворачивать руль после вынимания ключа. Тогда и заводиться должна без проблем. Вообще об этом где-то в мануале написано. Это одна из противоугонных систем машины. Пользоваться ей или нет - решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Пользоваться ей или нет - решайте сами. боюсь нам это не дано решать,при вытаскивании ключа высвобождается штифт,если совпадет с пазом на валу руля будет блокировка последнего или если не совпадет то при повороте руля - блокировка.Выше Wolf писал нужно немного пошевелить рулем в момент проворачивания ключа.Тыкс это у всех авто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAn 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо! Хорошо что вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Вот и я попался на какой-то фигне с ключом. В общем периодически не могу засунуть ключ зажигания в личинку! Руль не заблокирован, коробка на паркинге.... Суть в том, что в личинке вылезает какой-то фиксатор. Иногда приходится достаточно большую силу приложить, чтоб уговорить фиксатор отойти. На ключе никаких брелков не держу-значит раздолбать личинку скорее всего не мог. Боюсь, что в самый не подходящий момент личинка окончательно накроется. Что думаете, мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 толи не правильно пользуетесь толи замку будет скоро опа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Были такие ситуации и не раз. Но как писалось выше, рулем в разные стороны покручу и все приходит в норму. Это так работает блокиротор на рулевой колонке. Думаю с личинкой все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 толи не правильно пользуетесь толи замку будет скоро опа... Да вроде отвертки не пихаю! Когда этот фиксатор вылезает, на повороты руля он не реагирует, специально смотрел. В общем буду ждать рецидива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Test Изменено 20 марта 2012 пользователем Angst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах