Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ну что тут писать Так как поставляет зап.части ген.импортер Интеркар, то к срокам поставки Дойче не имеет никакого отношения, и в первый день как им пришел компрессор мне позвонили и сразу заменили. Все сделанно быстро, граммотно. Роману респект - расскажет, покажет, всегда отзывчив на любой вопрос За эту работу 5балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Поздравляю наконец-то это случилось! а в ремзону пускают там во время проведения ремонтных работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Поздравляю наконец-то это случилось! а в ремзону пускают там во время проведения ремонтных работ? не видел, чтоб кого-то не пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ну что тут писать Так как поставляет зап.части ген.импортер Интеркар, то к срокам поставки Дойче не имеет никакого отношения, и в первый день как им пришел компрессор мне позвонили и сразу заменили. Все сделанно быстро, граммотно. Роману респект - расскажет, покажет, всегда отзывчив на любой вопрос За эту работу 5балов бугога....Харьков - большая деревня....читаю форум и слышу от тебя знакомые имена.... Роман действительно человек своего дела....всегда работает на 5+ А ты 22-го там чинился? Во сколько? Я там пороги отбивал пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах