volgarik 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Привет всем!ездил на шкода октавия тур 2006г. вып 1,4,удачно продал.решил купить после долгих исследований джетту,хотя давно присматривался к YETI.от него отказался-передний привод за те же деньги как джетта,а машина с таким видом должна иметь 4*4(мое мнение)вообщем купил из наличия;серо-синий мет 1.6 ручка +первый пакет 17 июля .за певую неделю проехал 1500км-заметил что руль стоит на палец влево-(при этом машина ехела ровно.поехал к дилеру-приемщик разводил регулировку развал-схождения за деньги,я его послал в лес.в течении часа устранили перекос без денег.при тщательной мойка заметил матовые пятна на краске при определенном угле света-предъявил дилеру -в течении часа пришел ответ из центра с методами решения прблемы-полировка-я согласился.стало все однородно и ярко.затонировал .сейчас пробег 4800-и все ок. http://s50.radikal.ru/i129/1008/e4/30a02b6e8912.jpg здесь видны пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 -заметил что руль стоит на палец влево-(при этом машина ехела ровно.поехал к дилеру-приемщик разводил регулировку развал-схождения за деньги,я его послал в лес.в течении часа устранили перекос без денег. Как устраняли перекос руля? регулировка сход-развал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volgarik 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 переставили руль на шлицах-по словам приемщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volgarik 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Привет коллеги! у кого заметен был жор масла?сколько?на каком пробеге прекратилось?был ремонт по гарантии чего-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 volgarik в бортовике про свою машину пишут, вопросы задают в других темах. По расходу масла есть отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volgarik 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Привет всем!! пробежал 14300 .записался на 1-е ТО к дилеру.сделали предварительный расчет стоимости в двух вариантах с маслом 5w-40 и 0w-40 приоизводства shell.хотя в сервиске написано про castrol/ 6450р первый и 6900 второй.записался на воскресенье.за это наш дилер дает 10% скидки на все..я выбрал первый вариант при сдаче в сервис указал на плохо поднимающуюся крышку багажника(температура была +5 и на стук в передней части.по крышке отвелись до явно положительных температур.по стуку нашлось :отпустилось крепление левого переднего локера.во время то я попросил находиться возле машины то провели за 2.5 часа.итог работ и материалов:250 грамм антифриза ,обрезиный вентиль(при проверке давления колес выявился неисправный нипель)масло 4,5 литра ,фильтр маслянный,фильтр воздушный,болт спуска масла--4950рублей.вообщем я доволн и машиной которая за 15000км ничего не потребовала и сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах