макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 думать то я и не переставал))))))) я в первых постах писал что при замере давления,крутил стартером и давление возрастало постепенно,соответственно это есть отклонение от нормы,значит и положенных 0.5 литра не накачает за отведенное время. давление куда то девается и после отключения зажигания и снятии трубки с рампы.где то идёт сброс,как будто клапан какой то открыт постоянно и пока насос не перебьёт своим напором то давление которое сбрасывается,то не заводится. это я так думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 макс 902 1-клапан стоит на фильтре(ок-4.5 бар)обратка в бак.2 не помню точно может еще стоит в самом корпусе топливного насоса! и получается что насос не перебивает "давление" ,а прсто его не дает проверяй и скорее всего надо менять насос! если сомневаешься сьездий в нормальный сервис!а не гадай как бабка гадалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 в моём насосе стоит что то типа мимбраны в дне стакана.но я так понимаю через неё поступает бензин в стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 только что приехал из сервиса.давление в рампе четко 4 бара,после выключения зажигания тут же падает.давление на самом насосе 5.8 бара,после выключения зажигания тут же падает.вопрос: кто должен удерживать давление в системе постоянно,клапан в фильтре или сам насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 только что приехал из сервиса.давление в рампе четко 4 бара,после выключения зажигания тут же падает.давление на самом насосе 5.8 бара,после выключения зажигания тут же падает.вопрос: кто должен удерживать давление в системе постоянно,клапан в фильтре или сам насос? Привет! Если и до регулятора давления давление за 10 минут ниже 3 бар - вышел из строя обратный клапан насоса в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Привет! Если и до регулятора давления давление за 10 минут ниже 3 бар - вышел из строя обратный клапан насоса в баке. ремонту поддаётся?или выбрасывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Всем привет. Такая же фигня. Завтра валю в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ждем отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Проверяем так!!! накачал 4 бара и отключил насос. Ждешь 10 минут, затем смотришь на манометр - давление не должно упасть ниже 3 бар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Вообщем устранили мои проблемы. Давление не выдавал насос т.к. был забит. Почистили жидкостью у официалов, промыл форсунки, был пробой на одном проводе к свече. Ща, летаю )))) тьфу-тьфу-тьфу. Заводииться с пол тыка. УУУУУРРРРРАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах