Перейти к публикации
vbondarev

Как мне покрасили дверь в Автоганзе

Рекомендованные сообщения

Недели три назад отдавал я машину в кузовной ремонт Автоганзы (на ш. Энтузиастов). Чинился по КАСКО, была небольшая вмятина на задней левой двери. Вмятину выправили и зачем-то покрасили дверь (а может они конечно и панель заменили, фиг их знает). Когда машину принимал - была жара и яркое солнце и все вроде отлично. Вчера поехал в один хороший сервис, позадавать кое-какие вопросы. Так вот, человек из кузовного этого сервиса сразу в лоб спросил - заднюю дверь красили? Смотри, у тебя же цвет отличается, в солнечную погоду может и не видно, но когда пасмурно - дверь белее, чем остальная машина.

Буду звонить и ругаться, пусть переделывают, но блин, это же официальный дилер! с подбором цвета по VIN, камерой для покраски и т.д.

Поделиться сообщением

Белый автомобиль - один из самых сложных в подборе цвета краски для локальных ремонтных работ. Существует не менее 30 стандартных белых цветов, а промежуточных - не счесть.

Первый автомобиль у меня был белый, после чего я сказал: никогда больше... :P

Поделиться сообщением

Belarus, аналогично можно сказать и про другие цвета. Мне заднее крыло на Шкоде (серый металлик) перекрашивали 4 раза, пока в цвет попали. Подбор краски по ВИНу актуальный, наверное, только первый год. Далее краска на машине понемногу выгорает и "родная" свежая краска всё-равно будет видна.

vbondarev, ИМХО, забить на небольшую разницу в оттенках. Посмотри на машины вокруг.

Поделиться сообщением

Belarus, аналогично можно сказать и про другие цвета. Мне заднее крыло на Шкоде (серый металлик) перекрашивали 4 раза, пока в цвет попали. Подбор краски по ВИНу актуальный, наверное, только первый год. Далее краска на машине понемногу выгорает и "родная" свежая краска всё-равно будет видна.

vbondarev, ИМХО, забить на небольшую разницу в оттенках. Посмотри на машины вокруг.

Машине еще нет года, в "гараже" мне смогли локально покрасить и попасть в цвет. А официальный, блин, дилер - не смог. Как так?

Поделиться сообщением

Человеческий фактор :P

Поделиться сообщением

всякое бывает......даже у нас. как сказал мой знакомый.ХОТИТЕ РОВНУЮ МАШИНУ? да. НЕ НАДО БЫЛО БИТЬ!!!!!!!

ОД особо не марочатся по коду краску мешают и всё! это же ремонт а не завод изготовитель.

ругаться не стоит! у тебя всё равно есть гарантия на проделанные работы. в противном слутчае пошлют.

Недели три назад отдавал я машину в кузовной ремонт Автоганзы (на ш. Энтузиастов). Чинился по КАСКО, была небольшая вмятина на задней левой двери. Вмятину выправили и зачем-то покрасили дверь (а может они конечно и панель заменили, фиг их знает). Когда машину принимал - была жара и яркое солнце и все вроде отлично. Вчера поехал в один хороший сервис, позадавать кое-какие вопросы. Так вот, человек из кузовного этого сервиса сразу в лоб спросил - заднюю дверь красили? Смотри, у тебя же цвет отличается, в солнечную погоду может и не видно, но когда пасмурно - дверь белее, чем остальная машина.

Буду звонить и ругаться, пусть переделывают, но блин, это же официальный дилер! с подбором цвета по VIN, камерой для покраски и т.д.

Поделиться сообщением

Неее.. гарантия уже кончилась.. на даты постов смотри))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас