стасян 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ответ мне!!! я не желаю зла!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Не хочу тебя огорчать, но нет на нашем форуме юзера с таким ником "Greak" Может зря ответа ждешь именно от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 извиняюсь ошибся Greck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 стасян, а ты не задумывался, что таких как мы с тобой у него, как у Администратора этого форума, более 5 тысяч человек!?! Человек может быть занят, в отпуске, да мало ли что еще Думаю, что это не повод для создания отдельной темы. Для таких вещей есть личка - напиши ему, он тебе ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 вот именно что пишу ему в личку, а он не отвечает, хочу заказать платы у него в о внутренние задние фары (кольца) а он не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Терпение, мой друг, терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 он после обеда обычно появляется... но в аське он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Он улетел в космос первый украинский космический турист ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Окей, используем эту тему чуть по другому направлению... Не отвечаю я на запросы с РФ по одной причине, партнеры по РФ очень сильно задерживают отправки, и пока я не нашел выхода из затруднительной ситуации, все новые заказы приостановлены... НО: 1. Всем желающим купить платы в задние фонари: - кто знает хорошую и недорогую систему перевода денег с РФ-УК пожалуйста пишите тут... будем через нее оплачивать напрямую на меня и я буду отправлять почтой. (кстати фонари подверглись еще одной доработке, места под усики стали шире и не нужно ничего пилить там теперь уж точно) 2. Всем желающим из РФ приобрести расходники и аксессуары можно заказать и сейчас, но сроки реальные иногда около - месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах