DIVAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Хочу прикупить материалы для шумоизоляции (STP вибропласт М1,M2; сплэн 2-4) в Москве и тюнинговать уже на выходных. Кто посоветует где лучше приобрести, может кто уже приобретал на рынках или интернет-магазинах в последнее времы? В прошлом году, на официальном сайте Stp, был интернет магазин и цены. Сейчас я его не могу найти, наверно прикрыли. гугл тоже не смог помочь. Остаются рынки? Посоветуйте, где и по каким ценам видели материалы в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 http://lmgtfy.com/?q=STP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 На рынке в Южном порту, на втором этаже в Кэмпе был неплохой выбор около месяца назад. По ценам не знаю - высокие или нет, в другом месте не покупал. Там же на улице перед самим торговым центром полно сплэна продают какой угодно толщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Если живешь на Севере,то на авторынке у платформы Окружная есть продавец и у него большой выбор всего,что нужно.По ценам на данный момент не скажу,но год назад у него стоимость была весьма интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах