BEARmaley 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Привет честной компании. Собрался я себе приобрести Jetta II 1.6 TD. Подскажите на что стоит обратить пристальное внимание? Как проверить тех состояние? Ну что нибудь из личного опыта. Заранее спасибо! ЗЫ: Модерам - в теме про выбор авто нет тем про "старушек". Там только новые авто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 BEARmaley Ну нужно ехать к - кузовщикам - дизелистам - ходовщикам так как кузов самое дорогое, потом мотор нужно проверить.. и если желание не пропадет до этотого - то уже и на ходовку смотреть... она самая дешовая в авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEARmaley 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Меня очень волнует вопрос проверки компрессии подручными методами. Понятно что о точности тут говорить не приходится, но о состоянии колец можно судить по косвенным признакам. Может есть какие то другие хитрости в наблюдении? Я просто до этого дизель не пользовал, хитростей не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEARmaley 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Свершилось. Купил! Просьба огромная к водителям jetta 2 - Народ, не могли бы вы выложить фото багажника внутри (боковины, задняя часть, передняя), фото моторных отсеков, "торпед" (особенно частей у КПП). У меня не хватает панелей, а какие стояли я ХЗ. Хочется посмотреть, как у кого сделано и заказать такие же. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах