Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Сань! С днем рождения, здоровья, гармонии в семейной жизни, удачи во всех начинаниях, мудрости в трудные минуты, понимания и терпения к окружающим, хотя в наше время это не легко. И пусть твоя железная подруга дарит тебе только положительные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Спасиибиищаааа без скромности принимаю поздравления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Поздравляюююююююююююю! Здоровья, любви, удачи, счастья, денег, продолжать трудиться на поприще jetta-club.org.ua/forum напытся як следуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Да... Придется... нажратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Пря!!!Здря!!!Вля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Пря!!!Здря!!!Вля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 OFFTOP: Август урожайный месяц У меня: 18 - сын 19 - тёща 20 - сестра жены 21 - неизвестная вам подруга 23 - Greck 23 - неизвестный вам друг Львы, блин, рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Милый я тебе уже желала дома,но тут хочу тебе пожелать терпения к моему вождению Что бы ты не нервничал сидя справа от руля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах