vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Милый я тебе уже желала дома,но тут хочу тебе пожелать терпения к моему вождению Что бы ты не нервничал сидя справа от руля! ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Поздравляю! Так много хочеться пожелать - сделаю вечером при личной встречи, а еще за уши подергаю , так шо готовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Саня!!! С днем рожденья! Счастья тебе, здоровья, любви и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Огромнешее всем спасибочки))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yskakun2 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Grek! поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего самого лучшего, щастья, здоровья, много денех, огромной и крепкой любви на всю твою жизнь, и чтоб конь твой железный размножился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 чтоб конь твой железный размножился Эт де Вольво трахнет Джетту? и получится что ? Жвольта какая-то)) или как скрещивать буим? давай уж тогда со 140-м Будет хоть побольше, посильнее и с кожей рожей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 поздравляю с четвертью, красивое число ну и чтобы все было, и ничего за это не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ну и чтобы все было, и ничего за это не было Это Значит что все - можно) если - Осторожно))! Спасиб за поздравления))! Да уж... теперь мне 25 ОГО мать его, Юбилей, как-то я еще не совсем осознал это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Присоединяюсь к поздравлениям и здесь!!! Спасиб за поздравления))! Да уж... теперь мне 25 ОГО мать его, Юбилей, как-то я еще не совсем осознал это... Не надо осознвать. Желаю быть вечно молодым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Был сегодня в АвтоДоме Харьков(брызговички ставил), и в честь ДР получил презент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах