Dimjn13 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Кто знает страшно это или нет .При совмещении масел для АКПП красного и желтого оно стало как кофе с молоком,но не хлопьев и ничего другого не наблюдается.А полностью его не сольешь,так как это долгая процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Да хрен знает. Может свернуться при рабочей температуре. А нафига такое сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimjn13 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Поменял коробку там было залито желтое,но когда проехал и нагрелось масло его там стало мало .Я почитал вроде все говорят что ничего не будет и долил красного так как у нас нет в городе желтого оно только в Москве.Вот я и решил .А когда достал щуп то увидел такой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 ну если допуски соответствуют друг другу, то думаю ниче не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimjn13 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А как понять допуски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 вязкость масла, температура и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zfman 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 В теории ничего страшного, но лучше произвести пару частичных замен масла, для перевеса в % в сторону одного из типов. Если жёлтое рекомендую LT71141, если красное Мобил 3309. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах