Перейти к публикации
Larsen

Новая Jetta VI в России

Рекомендованные сообщения

И так, народ, предлагаю новую тему по Джетта VI, когда и в каком виде будет поставляться в Россию и какие комплектации. кто что слышал, а в скором времени, я надеюсь, кто что заказывал :oops:

Мои первые пять копеек в копилку.

Как я писал в параллельной ветке недавно был в Автоганзе Москва, манагер, мой хороший знакомый, сказал что скоро начнут принмиать заказы на новую Джетту 6 (в октябре), с поставкой в начале 2011 года. Более того, уже сейчас в раде автосалонов предлагают оставить свой телефон и они позвонят в блтижайшее время когда начнут принимать заказы на Джетту 6. Скорее всего первое время будут поставлять из Мексики, потом наладят производство в Калуге, т.е. как раньше было и с Дженттой 5.

Что касается движков то манагер сказал что будут: вместо атмо 1,6 будет 1,2 TSI 105 лошадок, вроде как новую Джетту он будет на полсекунды быстрее разгонять чем 1,6, а топливо будет кушать в два раза меньше, будут уже знакомые 1,4 TSI 122 лошадки и 1, 9 TDI и, пробно (по крайней мере пока будут идти Мексиканки), будут поставлять 1,4 TSI 160 лошадок и 2 литровый TDI чтобы посмотреть спрос. От себя манагер сказал что по его мнению 1,4 TSI в 160 лошадок скорее всего так и оставят, так как для нового пассата B7 в России оставят турбо 1, 8 и турбо 2 литра и они пересекатся не будут. А 2 литра TDI скорее всего так и останется "пробной поставкой", только на тот период, когда распродадут старые пассаты (после мировой премьеры нового пассата их в производство в Калуге ближайшее время тоже начнут сворачитвать), а новые пассаты B7 еще не начнут поставлять, так как дороговат он будет и не будет скорее всего на него спроса, да и не станут маркетологи VAG продавать пассаты и джетты с одинаковыми движками поскольку джетта новая размерами с теперешний пассат получилась и при наличии одинакового движка с пассатом B7 может оттянуть часть покупателей на себя.

Ну вот и вся пока имеющаяся инфа :-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

VAZовод согласен

Larsen предлагаю постить по первой ссылке, эту тему потом закрою

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.