Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Уважаемые форумчане, не оставьте в трудную минуту!!!( Я конечно морально был готов к этому, но когда в реале столкнулся, как то грустно стало!!! Зашумил я крышку багажника, причем так оч.хорошо, лист бимаста бомба + сплен 4, кг где то 6-7+! И она соответственно вверх неподнимается!Что делать то теперь? Как выйти из положения? Поменять пружины или стойки какие-нидь газовые купить?((( Плз, помогите!!А то с брелка багажник открывать оч. полезная фича!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Bolivar сюда заглядывал? вот тебе тоже идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Wolf, спасибо огромное!!! Про проставки резиновые читал раньше, может попробую, но недумаю что поможе!Крышка трындец какая тяжелая стала!(((Вторую ссылочку щас изучаю!!! Спасибо!! У каго какие идеи есть еще?Может кто на практике уже сталкивался с такой же херней!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 тогда искать более мощные газовые упоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 А где искать то? И скока стоят они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ДА уж, с проставками непрокатило! Уж слишком тяжелая крышка стала((( Народ, хелпуйте-где же газовые упоры взять посерьезней?Или может как-нидь можно пружинами поиграться? Вообщем сам не рад(-одна из самых прикольных и любимых функций теперь недоступна-жесть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Зачем ты его вообще "зашумливал" то? Имхо, еще более бесполезная для аккустики салона вещь, чем шумка капота... Все таки, не хетчбек... Крышка и без "шумки" еле открывается или вовсе не хочет подниматься. Не то что с лишними 5 кг... Мне кажется, в силу ограниченного пространства, куда "прячется" механизм петель с упорами, ничего более мощного туда не впихнуть... Впрочем, могу ошибаться, практика покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Вторую ссылочку щас изучаю!!! Ну что, изучил? Чем не подходит? Судя по следам на штоке (смотрел у себя), запас для установки пружины остается. ИМО все одно лучше так попробовать прежде чем искать более сильные амморт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Вольф, изучал изучал- вообще не понял чо такое и как мутить!Помоги а!плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Куда пружину то до устаналивать?И где такую можно взять? Машина джетта 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах