callmejetro 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Тема: Когда у нас будут такие вечеринки? Это обалденно! И смешно жутко! Я представляю, как это будет у нас звучать, если снять наушники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettah 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Крутая штука! Это типа бесшумная дискотека? Только она не совсем бесшумная, как я погляжу))) Я бы первая на такую тусовку записалась)) Сняла бы там видео, выложила его на ютуб и стала бы популярной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
callmejetro 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Да, представляю, как там люди «поют»))) Вот еще прикольное видео с подобной штуки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettah 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Я тут про них прочитал…. Оказывается там может быть несколько каналов с разной музыкой. Получается несколько танцполов в одном – круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
callmejetro 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Да, надо бы такую же у себя устроить… А прикинь если взять не беспроводные наушники, а с длинным проводом))) в конце вечеринки будет большой клубок из людей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettah 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Ахахах)))) жжош!!!! Кстати, я тут навел справки (у меня друг работает в МВЦ) – скоро в Киеве будет такая дискотека. Как только он узнает, что да как, я сразу солью сюда всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
callmejetro 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Ахахах)))) жжош!!!!Кстати, я тут навел справки (у меня друг работает в МВЦ) – скоро в Киеве будет такая дискотека. Как только он узнает, что да как, я сразу солью сюда всю информацию. Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фукс 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вот как тут сказали самое ораловское это как люди подпевают танцуя на такой дискотеке.... Вообще задумка супер, да и близлежащим домам только благодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах