Перейти к публикации
callmejetro

Танцы в тишине

Рекомендованные сообщения

Тема: Когда у нас будут такие вечеринки?

Это обалденно! И смешно жутко! Я представляю, как это будет у нас звучать, если снять наушники))) :shock:

Поделиться сообщением

Крутая штука! Это типа бесшумная дискотека? Только она не совсем бесшумная, как я погляжу))) Я бы первая на такую тусовку записалась)) Сняла бы там видео, выложила его на ютуб и стала бы популярной))

Поделиться сообщением

Я тут про них прочитал…. Оказывается там может быть несколько каналов с разной музыкой. Получается несколько танцполов в одном – круто!!!!

Поделиться сообщением

Да, надо бы такую же у себя устроить… А прикинь если взять не беспроводные наушники, а с длинным проводом))) в конце вечеринки будет большой клубок из людей)))

Поделиться сообщением

Ахахах)))) жжош!!!!

Кстати, я тут навел справки (у меня друг работает в МВЦ) – скоро в Киеве будет такая дискотека. Как только он узнает, что да как, я сразу солью сюда всю информацию.

Поделиться сообщением

Ахахах)))) жжош!!!!

Кстати, я тут навел справки (у меня друг работает в МВЦ) – скоро в Киеве будет такая дискотека. Как только он узнает, что да как, я сразу солью сюда всю информацию.

Ждем!

Поделиться сообщением

Вот как тут сказали самое ораловское это как люди подпевают танцуя на такой дискотеке.... Вообще задумка супер, да и близлежащим домам только благодать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас