Перейти к публикации
IgorB

Конкурс "Народный эксперт"

Рекомендованные сообщения

Какой чёрт дёрнул меня поучаствовать в этом лохотроне http://www.polo-sedan.ru ??? Сам не знаю, но зато увидел как сие действие организуется и как по чёрному разводят народ :shock:

Поделиться сообщением

Машиненка говно, очередное ведро с болтами от VW. Маленькая и дорогая, к примеру, кондиционер вы себе сможете позволить заплатив за машину за 630 000руб.

Я тут заходил в салон VW. Посмотрел на обычное поло за 774 000руб. Потом сходил в салон форда и посмотрел на Mondeo за 760 000руб. Вопрос вам, что вы выбирете?

Поделиться сообщением

Машиненка говно, очередное ведро с болтами от VW. Маленькая и дорогая, к примеру, кондиционер вы себе сможете позволить заплатив за машину за 630 000руб.

Я тут заходил в салон VW. Посмотрел на обычное поло за 774 000руб. Потом сходил в салон форда и посмотрел на Mondeo за 760 000руб. Вопрос вам, что вы выбирете?

Ну я бы не сказал, что за 774 там стоит обычное поло :vecherinka: Конечно же мы виберем..... ПОЛО! :shock::uraaa:

Поделиться сообщением

Чем же ва'с обидели?

"На обиженных воду возят"(с)народ :vecherinka: Я себя к обиженным не причисляю. Что же на самом деле - лохотрон? Вся наша жизнь - игра. Теперь представим что мы играем на турнире в шахматы, а соперник без всяких обоснований двигает фигуры так как ему заблагорассудится, в результате через 15 ходов остаёмся с голым королём и переходим в разряд болельщиков. И о чудо - оказывается это вовсе не шахматы были, а футбол и теперь мы наблюдаем как центр форвард выходит один на один с вратарём берёт мяч в руки и делает баскетбольную обводку забивая мяч в ворота. :uraaa::shock: Примерно так можно охарактеризовать этот конкурс.

Поделиться сообщением

Все конкурсы такие и победители известны до их начал.... :shock:

Поделиться сообщением

Все конкурсы такие и победители известны до их начал.... :shock:

Ну до объявления победителей ждать недолго осталось - меньше двух суток. :vecherinka: А меня вот такой вопрос возник. Почему ВСЕ подобные конкурсы игнорируют статью 1057 п.2 ГК ФС РФ которая гласит:"Публичный конкурс должен быть направлен на достижение каких-либо общественно полезных целей."?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас