Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Поздравляю Пусть твой потенциал только развивается, желаю тебе чтобы ты не отключал мне интернет когда я поздравляю тебя с Днем Варенья Пусть наш форум тебя только стремит все к большему,чтобы он питал тебя новыми друзьями и идеями а я буду тебя всячески поддерживать во всем P.S. Я тебя Спасибо за дочку и за то что ты у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Саня, принимай поздравления! всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Санёк, рости большой, не будь лапшой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Александр С Днюхой!!! Наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского. Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Саня! С днем варенья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Поздравляю! Счастья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! С Днем Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Поздравляю сего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах