Alla-nik 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Из нутри не могу открыть заднию правую дверь, там вроде какой-то замок от детей, но где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 В торце двери, в районе замка должна быть прорезь по размерам под ключ замка зажигания и обозначение. В мануале есть и картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla-nik 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я сегодня попробовала,вставила ключ и у меня резинка внуторь провалилась и все. я так и не смогла ничего сделать. Наверно это не для средних умов но все равно спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Немножко не туда вставла ключ, рядышком был замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla-nik 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Завтра попробую еще раз. А эту резинку можно как нибудь вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 В торце двери, в районе замка должна быть прорезь по размерам под ключ замка зажигания и обозначение. В мануале есть и картинка... Не в торце, а рядом с торцом в той же области где она по твоей милости провалила резиновую заглушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Alla-nik Может быть для начала попробовать использовать поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах