andre412 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 хочу поставить оригинальный форкоп с проводами , где купить и установить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Экзист фаркопами тоже торгует. Зачем оригинал? - только двойная переплата будет. Введите в поисковик слово AUTOHAK и найдете в своем городе продавца этих недорогих, но качественных польских фаркопов на любую марку автомобилей. Фаркопы Аутохак идут с комплектом проводки и евророзеткой для прицепа. Рекомендую попробовать найти фаркоп, при установке которого не придется подрезать бампер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 на разборке, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Экзист фаркопами тоже торгует.Зачем оригинал? - только двойная переплата будет. Введите в поисковик слово AUTOHAK и найдете в своем городе продавца этих недорогих, но качественных польских фаркопов на любую марку автомобилей. Фаркопы Аутохак идут с комплектом проводки и евророзеткой для прицепа. Рекомендую попробовать найти фаркоп, при установке которого не придется подрезать бампер... Все правильно. Железяку не обязательно покупать оригинальную. Можно купить любую понравившуюся. Вот с проводкой засада, в тупую подключится к штатной проводке не получится, кан-шина с ума сойдет. Надо брать оригинальный блок, но он стоит порядка 15 тыр. руб. Либо искать установщиков которые паяют свои блоки подключения, это будет гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre412 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Спосибо за подсказку за сайт AUTOHAK . Буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre412 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Дело в том , что у меня уже стоит фаркоп теперь задача подключение ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 andre412 я привозил нашему соклубнику фаркоп оригинальный из германии, тут где-то был отчет по установке... щас вот еще один заказ есть... может буду заказывать в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK73 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Видел сегодня на разборке в Киеве (на Нивках) дизельную джеттку с фаркопом. Интересующимся звонить 044 592 83 01, Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах