St1ng3r 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 На след. неделе мне привезут джетту,где лучше страховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St1ng3r 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 да уж,дружный клуб,60 просмотров и ниодного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Все зависит от конкретного города/ офиса/ человека. Если в общем по компаниям - Ингос по выплатам предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ингос вроде как и по тарифам предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 да уж,дружный клуб,60 просмотров и ниодного ответа А чего так сразу то?? Просто вопрос поставлен не совсем корректно... Далеко не все за последние годы сменили по несколько страховых и тем более каждый раз не попадали в ситуации, показывающие "тут хорошо, а там плохо". Спросил бы так - какая у вас страховая и довольны ли сотрудничеством при "страховых" случаях? Я вот за весь свой водительский "стаж" (15 лет, не так чтоб много конечно) по поводу "выплат-ремонтов" общался только с тремя страховыми. МАКС, ВСК и Ингосстрах. МАКС (виновника)- долго, муторно, но выплатили "впритык". ВСК- недешево (в свое время), не слишком то оперативно, СТО из их списка (куда направили) попаласть откровенно хреновая. ИНГОС - более-менее цивильно и адекватно, оперативно (было, в течении пары часов согласовал и заменил коцнутую фару). По крайней мере, никаких нареканий у меня не было. Правда, се это было не вчера, в кризис многи страховые "испортились" еще больше, в плане задержек и т.п. Я бы выбрал (и выбираю, собственно, уже третий год, благо скидки "капают") Ингос. Хотя есть страховые и подешевле (в плане КАСКО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ингос вроде как и по тарифам предпочтительнее. был когда-то Выросли прилично у них тарифы, судя по всему. Я сейчас в Ингосе и застрахован, было недорого, пришло время продлевать - калькулятор на сайте какие-то неприятные цифры показывает. По стоимости сейчас ренессанс страхование очень даже хорошо, как по качеству оказываемых услуг - не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах