don95 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Уважаемые Форумчане! Недавно обзавелся прекрасными царапками. Признаться, у меня это получилось абсолютно легко и не принужденно. Но теперь встал вопрос в совершенно русском стиле: Кто виноват и что теперь делать? Ну, на первую часть вопроса ответ я знаю. А на вопрос, что с ними делать, я хотел бы выслушать ваше мнение. Может быть, сделать аэрографию на данном участке бампера или винил наклейку? Но с каким изображением. Не цветы же клеить!!! Может у кого мысли есть? Наверное, в первую очередь необходимо подготовить поверхность: Убрать царапки глубинной примерно в один мм. А как это сделать, я тоже не знаю(( Кто делал- поделитесь опытом. У кого есть дизайнерские решения- высказывайте!!! Только это должно быть не дорого. Иначе дешевле будет перекрасить(((( К рассмотрению принимаются самые смелые и креативные идеи- это прекрасный шанс придать индивидуальность авто. По завершению работ обязательно выложу фото с результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Затянуть матовым черным венилом! Аэрографию встанет дороже. ИМХО А вообще проще полернуть и вернеться все на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don95 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Полернуть это замечательно, но (всегда есть это е.ное НО) царапки глубокие, около 1-1,5мм.... Будет вмятина(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Если такие глубокие то могут и через винил быть заметны... остаёться только аэрография или покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Полернуть это замечательно, но (всегда есть это е.ное НО) царапки глубокие, около 1-1,5мм.... Будет вмятина(((( Если такой напряг (я так понял) с финансами на нормальный ремонт, с полным снятием, подготовкой и покраской, то можно поробовать локальный ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Brown + если учесть что хорошии спецы делают что и не отлечиш где граница.через винил или карбон все будет проглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don95 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Если такой напряг (я так понял) с финансами на нормальный ремонт, с полным снятием, подготовкой и покраской, то можно поробовать локальный ремонт. Т.е. я так понимаю, что локальный ремонт дешевле? А кто-нибудь уже делал и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах