don95 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Уважаемые Форумчане! Есть прекрасный шанс придать индивидуальность авто, но нет идей. Помогите)))) Недавно обзавелся прекрасными царапками, глубина примерно 1-1,5мм. Признаться, у меня это получилось абсолютно легко и не принужденно. Но теперь встал вопрос : "что с ними делать" Я хотел бы выслушать ваше мнение. Может быть, сделать аэрографию на данном участке бампера или винил наклейку? Но с каким изображением. Не цветы же клеить!!! Может у кого мысли есть? У кого есть решения- высказывайте!!! Только это должно быть не дорого. Иначе дешевле будет перекрасить(((( К рассмотрению принимаются самые смелые и креативные идеи!!!! По завершению работ обязательно выложу фото с результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Прикольные "царапки",наверно и еще -глубокие?Предлагю сделать симметрично (мелкий стёб) Просто у самого было что-то похожее Пришлось отдавать в сервис,шпаклевать и красить... По твоему вопросу,вариантов у меня НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don95 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 mexaniku$, ты как всегда прав, они очень-очень глубокие(((( Мож кто знает, как их самостоятельно выровнять, чтоб отдать в поклейку винила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Шпатлевка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 15 минут паинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах