RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 одни кирпичи с надписью НО ПИРМИШН, ничего не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Моя галерея имеет статус приватный, не знаю как его изменить... Победил по идее должно быть теперь видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Где такие весёлые чехольчики можно приобрести? Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 можно через exist номер 000073900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А пленку защиты порогов где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Покупал бронированную пленку. По-моему через Москву заказывал, уже не помню Вспомнил юзал пленку Ricochet. Есть и у 3М такая пленочка. Толщину уже наверно не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 а подрулевой блок меняли, чтобы на руле все кнопки работали? или в модельном году с новой приборкой с родным блоком всё нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 а подрулевой блок меняли, чтобы на руле все кнопки работали? или в модельном году с новой приборкой с родным блоком всё нормально работает? Нет машина 10го года и у меня был мультируль только обычный круглый и без лепестков. Встречный вопрос по чем брал диски BBS, и у тебя ковка или литье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 первый раз равномерно по багажнику распределил колеса куда ты их повёз, у тебя же гараж? или так для спортивного интереса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 куда ты их повёз, у тебя же гараж? или так для спортивного интереса? Колеса перекидывал на шиномонтаже, так как зима была не отбалансирована. Вот я в гараж их и привез после ентого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах