Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Странно, джетты 5 как то не грешили разрядкой акб.. Ну вот не понятно что произошло, в эти выходные моделировал похожую ситуацию но аккум не подвел. Единственная разница только в температуре окружающей среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 стараемсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 наконец то дошли руки, докупил кронштейн под блок блютаса и установил его в штатное место под сиденье пассажира(не много фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Вчера переобулся в лето, и как будто оглох Зимняя резина откатала второй сезон все шипы на месте, откатаем на ней и 3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня наоборот, зимняя настолько тихая что я глохну от "воя" летней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 шипы цокали по асфальту однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 В Белгороде уже наступило лето? Везёт, Москву пока обходит стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 В Белгороде уже наступило лето? Везёт, Москву пока обходит стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 В Белгороде уже наступило лето? Везёт, Москву пока обходит стороной Давно это я на неделю еще задержался с переобувкой, был в понедельник в Москве, холодно у вас там и дождь. Сейчас в Питере тут лучше чем в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Вчера забрал расходники на ТО2 и сразу же сменил салонный фильтр. Запах носков ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах