Space 38 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Вчера гонял в Россошь, так уж сложилось что я смог проверить часть пути, которую планирую проехать в отпуске до Геленджика Общий пробег вчера составил почти 600 км, расход 6.2 л/100км. Дорога в целом нормальная, проблемы начинаются с ней в воронежской области Брал у коллеги антирадар, теперь подумываю о покупке себе такого устройства Изменено 7 июня 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Да, антирадар нужная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Да, антирадар нужная штука! Но теперь снова наступает мучительный выбор девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Купил себе вчера вот такой наборчик и так как до этого мне пришли расходники решил посмотреть на заказанные мной оригинальные свечи, судя по надписи произведены они не в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У меня такие же коробочки были. Свечи оригинальные, копия стоявших с завода. 12 тыс пробега, замечаний нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Просто видел темку что при заказе оригинальных свечей они приходят маде ин сино/чино и кто то очень сильно расстроился по этому поводу. Вот я и привел пример что есть и другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ... маде ин сино/чино... Совершенно верно. Мне лично достался воздушный фильтр двигателя и топливный фильтр. Первый уже стоит 10 тыс., мотор не чахнет вроде, расход топлива не увеличился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 фильтры не смотрел седня гляну кто у меня производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Глянь. Копия полная со всеми причиающимися надписями на пластике. А белой краской, точечками, нанесено про Чино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Вот к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах