Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Итак, прошел ТО2. Мои расходники: Пробка Фильтр маслянный Фильтр салонный Фильтр воздушный Фильтр топливный Свечи Итого: 3191,44 рублей Масло LLF3 брал у официалов - 5л 3000 рублей Самостоятельно установил: Фильтр салонный Фильтр воздушный Свечи Все это делал с предварительного согласия ОД Работы в сервисном центре: Замена масла Замена топливного фильтра Установка цветной приборки Итого: 5760 рублей ТО2 с заменой приборки обошлось в 8951,44 рублей Приборка выглядит так: На 6й фотке показана опция которой у меня не было, а именно колличество газиропа которое можно залить до полного бака Единственное что не получилось это именить тип кузова в приборке остался пока универсал гольфа: Все прошло без особых затруднений Да трассу где можно разогнать свой пепелац до 300 км/ч так и не нашел Изменено 21 июня 2012 пользователем Space 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ну поздравлямс)) Зачетная штука) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Спасибо тебе Сань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Самостоятельно установил: Фильтр салонный Фильтр воздушный Свечи Все это делал с предварительного согласия ОД Поясни, что это за согласие. Мне за это все уши прожужжали - вы нарушили гарантию, мы ответственности не несём. Исписали всю сервисную книгу. А приборка весёленькая получилась, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Поясни, что это за согласие. Мне за это все уши прожужжали - вы нарушили гарантию, мы ответственности не несём. Исписали всю сервисную книгу. У нас походу ребята более менее нормальные работают у ОД, сколько ездил на ТО ни разу не кричали про снятие с гарантии. В сервисной ни одной лишней записи. ИПГ вообще нормальный, адекватный человек, никаких проблем ни разу не было. Кстати тоже он Джетавод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати тоже он Джетавод. а чего в клуб не затащите? пусть бы по-тихоньку рассказал нам подводные камни и придворные тайны ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 а чего в клуб не затащите? пусть бы по-тихоньку рассказал нам подводные камни и придворные тайны ОД Ну насколько я понял, он не писатель, он читатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Все что сказал Vetal31 подтверждаю, у нас манагеры которые торгуют авто замороженные а вот в сервисе пока все очень не плохо да и ТО всегда на высоте проходят, за что им большой респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy31 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Все что сказал Vetal31 подтверждаю, у нас манагеры которые торгуют авто замороженные а вот в сервисе пока все очень не плохо да и ТО всегда на высоте проходят, за что им большой респект Иван, спасибо на добром слове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Иван, спасибо на добром слове. Вот и тезка объявился. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах