dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ну и начинаю потихоньку думать о замене авто Думаете о замене на 37 тысачах?? Что так рано? А сколько лет машинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 в профиле год стоит 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 в профиле год стоит 2010 Постоянно забываю посмотреть в профиль Ну тогда, в принципе, да, 2 года с небольшим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 хороший подарок следующему владельцу с учетом всех вложенных наворотов и почти нулевого пробега, поверить в старость авто трудновато....при таком подходе задумываться о покупки нового авто надо на следующий день после выезда из салона....Ваня, ты хороший товарооборот фольксвагену обеспечиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 В субботу 27.10 переобулся в зиму, отбалансировал, и помыл лето, итог 780 рублей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Купил салонный фильтр BOSCH и поменял его, немного его фоток Старый фильтр брал типа оригинал выглядит так после полугодового использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Прошел рубеж в 40 000 км По машине ничего особенного не делал, просто езжу и получаю удовольствие, скоро ТО 45:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Красота)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 И так друзья, вот и закончилась моя история с джеткой. Сегодня я ее продал, пробег на момент продажи составил После продажи джетточки поехал в салон и оплатил полностью новый автомобиль. Но как всгда на перефирии мне придется ждать ПТС, машину смогу забрать только 30 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 И что же будет новым автомобилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах