Перейти к публикации
xorst1

книга по ремонту Jetta 2.5 2005год бензин где найти

Рекомендованные сообщения

а что именно надо ремонтировать? может в эльзе глянуть...

Поделиться сообщением

Можно заказать на амазоне. Я так и сделал, изд-во Bentley Publishers. Но не советую, мало того что по качеству исполнения книжка ГАВНО, переплет рассыпался на второй день, она стоит около сотни зеленых с пересылкой, так еще и инфы там полезной не слишком много, в той же эльзе куда подробнее все расписано.

А, да, забыл, в книжке этой описываются еще моторы 2.0 и дизель 1.9 вроде. Ну вот нафига так делать, непонятно. Или среди владельцев джетт есть явные маньяки, которые берут себе сразу 3 машины с разными движками, или рассчитано на автосервисы, но тогда совсем неясно, как можно было настолько некачественно сделать переплет, ведь эксплуатируют книги в таком случае в хвост и гриву.

Поделиться сообщением

Да гугле смотрел там полная охинея ,а по ремонту надо вся инфа : электрика ,объемы жидкостей ,параметры, да все в принципе если есть возможность подскажите где скачать или купить.в заранее буду благодарен

Поделиться сообщением

ну я так понимаю надо где-то искать elsa... у меня есть дистрибутив 14 Гб... но передать его как-то - крайне проблематично я думаю...

Поделиться сообщением

xorst1

Полазий по Фольксвагентехникал сайт..помоему там есть все возможные двигатели VAGа..почти всё легко можно скачать без проблем,

по крайне мере я всё по 1.4TSI тама нашёл.. Левая узкая колонка- найди двигатель или в поисковую строку забей на англицком обозначение своего двигуна и будет тебе счастье.. Удачи! А блин вот и ссылко http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page01

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас