VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 http://www.kp.ru/daily/24547/725109/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Предполагаю, это единственная Калина сделанная по человечески!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Порадовал коммент к статье: "А вдоль дороги (на протяжении всей трассы) через каждые 20 метров ФСОшники с косами стоят. И тишина..." Думаю, так оно и есть. Плюс кортеж из 3-х десятков ХОРОШИХ машин, явно не отечественного производства. И вертолет. Обычно так они передвигаются При таком сопровождении даже на Запорожце можно получить определенное удовольствие от поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Калина скорее всего будет такая же как и его нива, где от ваза только один шильдик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 VAZовод Не думал пообщаться с ВВП на тему купли продажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Об чем я и говорил а эту картинку я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Сегодня на канале Россия показали сюжет, ВВП давал интервью за рулем. Обратил внимание, неверно держит руки на руле, на 12-ти часах. Обычно рекомендуется на 9 и 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Гляде на эскорт путешественника, посочувствуем ВВП, - всегда и везде кто-то стоит в ногах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Мужики в засаде !!!! круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах