Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Вчера записался на устрановку брызговиков, т.к продцедура в принципе не особо трудоемкая, то записали меня вне очереди. И большое спасибо Тарасу, что позвонил и сообщил когда можно проскочить без очереди, чтобы машина не простаивала на сервисе без меня. Заполнив какие-то данные в компьютере, мастер приемщик забрал машину. А я тем временем, не мог ,не воспользоватся возможностью, и покатался на дизельном гольфе. Вернувшись с тест-драйва на сервис, моя машинка уже была в работе. Следить за ходом работ можно с высоты второго этажа, сидя на удобном диванчике Ну и пока мы с Тарасом пообщались чутка, мастера и закончили установку брызговиков... после оплата услуг, и все Машинка с брызговичками Так что, впечатления только положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ну цены конечно не слабые... Не удивительно что со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Тарасу зачет, риспект и уважуха! Помогал и мне по некоторым вопросам Ну цены конечно не слабые... Не удивительно что со скидкой А какая цена? Че-то я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ViKiS читай здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ViKiSчитай здесь ага...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах