d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Народ, хочется поменять задние красные фонари на европийские, но один продавец предупредил, что с заменой фонарей надо менять и проводку.... Менял ли кто-нибудь, есть ли опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Врут собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Вообще мона только платы поменять.если нАйдеш и уситчивости хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 И где это можно найти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 d_ma Думаю, что если хочешь менять... то заказывай сами фонари для начала... а там уже поймешь... там нужно скорее не проводку а кодировку в блоке центральной электроники менять будет... это не очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 1K5 945 095 G Фонарь задний наружный левый 1K5 945 093 G Фонарь задний левый габаритный с фарой заднего хода 1K5 945 094 G Фонарь задний правый габаритный с фарой заднего хода 1K5 945 096 G Фонарь задний наружный правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Проводку возможно тоже менять придется, ибо в мерикосовских фонарях габариты другие плюс вместо противотуманки лампа заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 вместо противотуманки лампа заднего хода. Так это же круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Dimarik угу. Габариты, кстати, тоже крутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 d_ma Думаю, что если хочешь менять... то заказывай сами фонари для начала... а там уже поймешь... там нужно скорее не проводку а кодировку в блоке центральной электроники менять будет... это не очень сложно. Я полазил по нету, в общем есть вариант "Trailer Wiring Harness - 2005 Volkswagen Jetta New Body 119176KIT", как я понял, по одной такой штуковине вставляется на каждый жгут проводов к задним фонарям - и европейские фонари становятся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах