Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Расскажу и я про вещий сон, который дал начало одной трагической истории этим летом - гибели главной медсестры одной из гомельских областных клинических больниц, - женщина, которой до пенсии оставалось пару лет, погибла под колесами грузовика прямо у ворот своей больницы. История совершенно подлинная - в этой больнице врачует один из моих сыновей. За две недели до гибели медсестры у одной из санитарок больницы умер муж. И вот на девятый день, когда у православных принято поминать усопших, той санитарке во сне явился муж-покойник. И все бы ничего, но приснился он не один, а в компании той самой главной медсестры, с которой санитарка едва и знакома была. Рассказывала санитарка, что в её сне муж-покойник и пока еще живая главная медсестра шли вместе, а затем остановились и присели рядышком на мешок КАРТОШКИ. Тогда этому сну санитарка не придала никакого значения, а сон-то оказался вещим. Каждый день главная медсестра уходила с работы домой вместе со своей подругой, которая работала в соседнем кабинете. И в этот злополучный день своей гибели главная медсестра в конце рабочего дня зашла за подругой, но та, сославшись на занятость, попросила её подождать с десяток минут. Главная медсестра ответила, что ждать никак не может, т.к. у нее намечена встреча с дочерью. Сказала так и пошла на остановку, расположенную по другую сторону дороги от ворот больницы. Переходила женщина дорогу строго по пешеходному переходу. В конце перехода у неё неожиданно подломился каблук в туфле, женщина упала на дорогу и в ту же секунду оказалась под колесами большого грузовика. И куда же так спешила главная медсестра больницы? Она спешила на встречу с дочерью, т.к. накануне они договорились поехать вечером на дачу окучивать КАРТОШКУ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizobject 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 У меня хуже бывает. Вот было недавно. Сижу я с другом разговариваю, и вдруг резкое дежавю, и вспоминаю что я этот разговор видел во сне.. Уже несколько раз такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Расскажу и я про вещий сон, который дал начало одной трагической истории этим летом - гибели главной медсестры одной из гомельских областных клинических больниц, - женщина, которой до пенсии оставалось пару лет, погибла под колесами грузовика прямо у ворот своей больницы. История совершенно подлинная - в этой больнице врачует один из моих сыновей.За две недели до гибели медсестры у одной из санитарок больницы умер муж. И вот на девятый день, когда у православных принято поминать усопших, той санитарке во сне явился муж-покойник. И все бы ничего, но приснился он не один, а в компании той самой главной медсестры, с которой санитарка едва и знакома была. Рассказывала санитарка, что в её сне муж-покойник и пока еще живая главная медсестра шли вместе, а затем остановились и присели рядышком на мешок КАРТОШКИ. Тогда этому сну санитарка не придала никакого значения, а сон-то оказался вещим. Каждый день главная медсестра уходила с работы домой вместе со своей подругой, которая работала в соседнем кабинете. И в этот злополучный день своей гибели главная медсестра в конце рабочего дня зашла за подругой, но та, сославшись на занятость, попросила её подождать с десяток минут. Главная медсестра ответила, что ждать никак не может, т.к. у нее намечена встреча с дочерью. Сказала так и пошла на остановку, расположенную по другую сторону дороги от ворот больницы. Переходила женщина дорогу строго по пешеходному переходу. В конце перехода у неё неожиданно подломился каблук в туфле, женщина упала на дорогу и в ту же секунду оказалась под колесами большого грузовика. И куда же так спешила главная медсестра больницы? Она спешила на встречу с дочерью, т.к. накануне они договорились поехать вечером на дачу окучивать КАРТОШКУ... Аш мурашки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Аш мурашки пошли Гони их, а то вцепятся! и не отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Аш мурашки пошли Гони их, а то вцепятся! и не отпустят. Уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах