rus77 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 легкий присвист по типу турбины (ее у меня точно нет )на оборотах выше 4-4,5тыс. не особо громко, но прослушивается.. на холостых и более низких ничего. пробег тыщ 6 паниковать или норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Видимо помпа, но точно тебе никто не скажет кроме диагностов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 у брата в новом церато тож свистело оказалось натяжной ролик, поменяли по гарантии. искали долго... тут все что хочешь может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus77 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 неохота ехать к ОД из-за этого, а до ТО еще далеко, вот не понимаю забить или все таки съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 легкий присвист по типу турбины (ее у меня точно нет )на оборотах выше 4-4,5тыс. не особо громко, но прослушивается.. на холостых и более низких ничего. пробег тыщ 6паниковать или норма? ехать или нет это тебе решать, но как бы авто новое они тебе его и так делать будут по гарантии. У меня была проблема, думали помпа разобрали исключили, натяжной тоже исключили, как оказалось на маховику который мне меняли по гарантии он как бы имеет защиту на себе кусок металлической защиты и она дребезжала и было трение которое создавало как будто свист, она может и сама по себе послабиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 у меня тоже свист слышен. Первое время меня это забавляло, мол- послушайте это у меня турбина свистит. Подъехала на станцию обслуживания, ответили коротко и ясно- не волнуйтесь это мотор ревет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 у меня тоже свист слышен. Первое время меня это забавляло, мол- послушайте это у меня турбина свистит. Подъехала на станцию обслуживания, ответили коротко и ясно- не волнуйтесь это мотор ревет Во дают!!! Движок именно ревёт только при активном разгоне. А обороты в 4 тыс. - это примерно 140 км/ч. На такой скорости шум движка растворяется в шуме колёс и потока воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvesss 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Добрый день , у меня тоже слегка воет ,на месте если газовать и при переключение передачи, особенно когда переключается передача с 1-ой на 2-ой ,с 2-ой на -3-тей, где то до 30-40км ,дальше ка кто по меньше после того как переключает передачу все нормально,ничего не слышно ,или на подъеме делает вууУУУ и переключает передачу потом не слышно , так это обычная работа ДВ.1.6 BSE или дефект . (до этого была Бора 1.6 как то не наблюдал такого ) Спасибо. . Изменено 13 ноября 2012 пользователем Salvesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 у меня тоже вроде того когда трогаюсь гдето с 1.500 до 3000 тыс оборотов что то воет потом не слышно поменял всё кроме генератора и компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 подшипники в коробке свистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах