Перейти к публикации
rus77

1,6 свистит на высоких оборотах

Рекомендованные сообщения

легкий присвист по типу турбины (ее у меня точно нет :nono:)на оборотах выше 4-4,5тыс. не особо громко, но прослушивается.. на холостых и более низких ничего. пробег тыщ 6

паниковать или норма?

Поделиться сообщением

Видимо помпа, но точно тебе никто не скажет кроме диагностов.

Поделиться сообщением

у брата в новом церато тож свистело оказалось натяжной ролик, поменяли по гарантии. искали долго...

тут все что хочешь может быть)

Поделиться сообщением

неохота ехать к ОД из-за этого, а до ТО еще далеко, вот не понимаю забить или все таки съездить...

Поделиться сообщением

легкий присвист по типу турбины (ее у меня точно нет :nono:)на оборотах выше 4-4,5тыс. не особо громко, но прослушивается.. на холостых и более низких ничего. пробег тыщ 6

паниковать или норма?

ехать или нет это тебе решать, но как бы авто новое они тебе его и так делать будут по гарантии. У меня была проблема, думали помпа разобрали исключили, натяжной тоже исключили, как оказалось на маховику который мне меняли по гарантии он как бы имеет защиту на себе кусок металлической защиты и она дребезжала и было трение которое создавало как будто свист, она может и сама по себе послабиться.

Поделиться сообщением

у меня тоже свист слышен. Первое время меня это забавляло, мол- послушайте это у меня турбина свистит. Подъехала на станцию обслуживания, ответили коротко и ясно- не волнуйтесь это мотор ревет :beer2:

Поделиться сообщением

у меня тоже свист слышен. Первое время меня это забавляло, мол- послушайте это у меня турбина свистит. Подъехала на станцию обслуживания, ответили коротко и ясно- не волнуйтесь это мотор ревет :beer2:

Во дают!!! Движок именно ревёт только при активном разгоне. А обороты в 4 тыс. - это примерно 140 км/ч. На такой скорости шум движка растворяется в шуме колёс и потока воздуха.

Поделиться сообщением

Добрый день , у меня тоже слегка воет ,на месте если газовать и при переключение передачи, особенно когда переключается передача с 1-ой на 2-ой ,с 2-ой на -3-тей, где то до 30-40км ,дальше ка кто по меньше после того как переключает передачу все нормально,ничего не слышно ,или на подъеме делает вууУУУ и переключает передачу потом не слышно , так это обычная работа ДВ.1.6 BSE или дефект . (до этого была Бора 1.6 как то не наблюдал такого ) Спасибо. .

Изменено пользователем Salvesss

Поделиться сообщением

у меня тоже вроде того когда трогаюсь гдето с 1.500 до 3000 тыс оборотов что то воет потом не слышно поменял всё кроме генератора и компрессора

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас