Rockwilder 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 День добрый, меня интересует, можно ли тронуться на jette 1.6 c DSG с места на большом (35-40 град) уклоне? Один раз попробовал - не скатывается, но и тронуться не может. Может, я чего-то не так делаю? Не новичок, но на ДСГ не ездил раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 День добрый, меня интересует, можно ли тронуться на jette 1.6 c DSG с места на большом (35-40 град) уклоне? Один раз попробовал - не скатывается, но и тронуться не может. Может, я чего-то не так делаю? Не новичок, но на ДСГ не ездил раньше. И зачем эти эксперименты нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockwilder 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 День добрый, меня интересует, можно ли тронуться на jette 1.6 c DSG с места на большом (35-40 град) уклоне? Один раз попробовал - не скатывается, но и тронуться не может. Может, я чего-то не так делаю? Не новичок, но на ДСГ не ездил раньше. И зачем эти эксперименты нужны? Затем, что у меня на даче стоянка под таким углом (бетон,не земля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Rockwilder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockwilder 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 У нас в Новосибе это еще нормально, есть дачи куда вообще на машине не подьедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 День добрый, меня интересует, можно ли тронуться на jette 1.6 c DSG с места на большом (35-40 град) уклоне? Один раз попробовал - не скатывается, но и тронуться не может. Может, я чего-то не так делаю? Не новичок, но на ДСГ не ездил раньше. Если "град" - это градусы, то вообще-то на таких углах танки ездят (и то постараться надо), ну и отдельные мощные джипы-кроссоверы, наверное, могут. Если градиент 35-40%, то это, наверное, где-то предельно для Джетты с 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 а она в принцепе скатывается с уклона? я спросила у своего менеджера, он сказал "это особенность вашей коробки".Это что катится во все стороны когда она на D стоит ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Viktoria Ceras Этж муханическая каробачка, она и будет катиться, еслиб электронный ручник был, тогда круто, не укатишси, как на пассатах например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 А я думал, что нужна такая опция, как 'ассистент трогания на подъеме' или что то в этом роде... которая работает не от ручника, а от EBD(противозаносной системы), которой на российской Джетте нет. А это печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockwilder 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ясно=) Еще как она скатывается, это ж особенность коробки. А hill holda в Джетте нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах