Перейти к публикации
Rockwilder

Трогание с места на подъеме (угол большой)

Рекомендованные сообщения

День добрый, меня интересует, можно ли тронуться на jette 1.6 c DSG с места на большом (35-40 град) уклоне? Один раз попробовал - не скатывается, но и тронуться не может. Может, я чего-то не так делаю? Не новичок, но на ДСГ не ездил раньше.

Поделиться сообщением

День добрый, меня интересует, можно ли тронуться на jette 1.6 c DSG с места на большом (35-40 град) уклоне? Один раз попробовал - не скатывается, но и тронуться не может. Может, я чего-то не так делаю? Не новичок, но на ДСГ не ездил раньше.

И зачем эти эксперименты нужны? :umnik:

Поделиться сообщением

И зачем эти эксперименты нужны? :umnik:

Затем, что у меня на даче стоянка под таким углом (бетон,не земля :) )

Поделиться сообщением

Rockwilder

:umnik:

Поделиться сообщением

У нас в Новосибе это еще нормально, есть дачи куда вообще на машине не подьедешь)

Поделиться сообщением

Если "град" - это градусы, то вообще-то на таких углах танки ездят (и то постараться надо), ну и отдельные мощные джипы-кроссоверы, наверное, могут. Если градиент 35-40%, то это, наверное, где-то предельно для Джетты с 1,6.

Поделиться сообщением

а она в принцепе скатывается с уклона? я спросила у своего менеджера, он сказал "это особенность вашей коробки".Это что катится во все стороны когда она на D стоит ????? :umnik::):P

Поделиться сообщением

Viktoria Ceras

Этж муханическая каробачка, она и будет катиться, еслиб электронный ручник был, тогда круто, не укатишси, как на пассатах например

Поделиться сообщением

А я думал, что нужна такая опция, как 'ассистент трогания на подъеме' или что то в этом роде... которая работает не от ручника, а от EBD(противозаносной системы), которой на российской Джетте нет. А это печально...

Поделиться сообщением

Ясно=) Еще как она скатывается, это ж особенность коробки. А hill holda в Джетте нету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас