Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 А классически прибегнуть к помощи ручника в момент трогания совсем никак? Да и угол запредельный, немного дождя и авто само скатится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 А я думал, что нужна такая опция, как 'ассистент трогания на подъеме' или что то в этом роде... которая работает не от ручника, а от EBD(противозаносной системы), которой на российской Джетте нет. А это печально... Хз у меня он помоему есть работает так остановились в гору потом выжимаем сцепление,включаем первую передачу ,отпускаем тормоз(машина стоит на месте) ,опускаем сцепление и добавляем газу и колеса растормаживаются . Работает только в такой последовательности. Может с 2010 г начали ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 не,не, не у меня автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 kostik Судя по описанию, как раз так и работает этот ассистент... Ха! прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 kostikСудя по описанию, как раз так и работает этот ассистент... Ха! прикольно! да я сам сначала офигел не мог понять что это за фича, потом почитал мануал и разобрался что к чему (гы все таки надо его иногда читать). Viktoria Ceras на дсг он тоже должен работать. Вероятнее всего уклон уже запредельный, я тоже как то старую машину (2115) поставил на 25% уклоне, потом еле выехал (колеса шлифовали по мокрой траве) больше стараюсь так не делать. Добавлю: фича работает в течение 2-3 секунд потом машина катится назад или вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 *фыркнула* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах